• 点赞

急需!!!霓虹灯塑料外壳!!!有知道信息的请进!

请留下联系方式,谢谢!!!
我的联系方式是:ghyy5186@126.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fhdz
LV.3
我们公司有大量霓虹灯电子变压器外壳,不知道你需要什麽规格的,我们公司使用ABS阻燃工程塑料,你们需要什麽材料?请电话联系:0535-6976993
ghyy
LV.5
@fhdz
我们公司有大量霓虹灯电子变压器外壳,不知道你需要什麽规格的,我们公司使用ABS阻燃工程塑料,你们需要什麽材料?请电话联系:0535-6976993
请问飞利浦外壳那里有卖,知情者请和我联系一下.
老铎
LV.5
@fhdz
你公司的霓虹灯电子变压器外壳,是自己的模具吗?
能详细介绍一下都有那些规格?另外有配套的“多槽骨架”吗?
fhdz
LV.3
@老铎
你公司的霓虹灯电子变压器外壳,是自己的模具吗?能详细介绍一下都有那些规格?另外有配套的“多槽骨架”吗?
您好:我们公司拥有自己的模具,有3米\6米\8米三种规格,分别可以装UFY9.8\UFY11\UFY15铁氧体磁芯.有配套的多槽骨架.
老铎
LV.5
@fhdz
您好:我们公司拥有自己的模具,有3米\6米\8米三种规格,分别可以装UFY9.8\UFY11\UFY15铁氧体磁芯.有配套的多槽骨架.
3米、6米、8米规格和配套的多槽骨架,你愿意给我提供样品吗?
主要是配套的多槽骨架,也可以是图纸.
LV.2
@fhdz
我是安徽省阜阳的.霓虹灯外壳做不做???
LV.2
我也急需解决,你是不是专业做的,我们合作可以呒?能不能把原理图介绍一下??
ghyy
LV.5
@3375604
我也急需解决,你是不是专业做的,我们合作可以呒?能不能把原理图介绍一下??
有需求霓虹灯及冷阴极管电子变压器的吗?可代负载为1~8米,恒电流输出为60mA,质保期为两年,金属外壳,有需求请联系QQ:418965105或留下联系方式.
jsdzc
LV.1
@fhdz
给发一份 jingsudz@163.com