• 点赞

请大家不要买中天手机

前不久在平湖和讯通手机店买了一部中天手机,还没用两个月就坏掉了,出现很多故障,不能正常充电,触摸屏没作用,按钮不行,信号也不行,那去保修时女服务员态度也不好,很多人都受过这样的萎屈,把所有厂家问题都推到用户身上,拿去厂家也是说是摔坏了,要165元修.中天中国的黑心厂家,请同行们不要上档
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
长虹的也一样  买了个长虹的  用了一个多月 喇叭不响了  拿去售后维修  维修的人说是手上的汗流的太多了进了机器损坏的 说是人为造成的 维修费要340元  靠 难道长虹的手机只能用脚使用的?  没办法只能拿回家把它改造改造了  买了个喇叭八块钱  换上去好了.
@shanghaiweiji
长虹的也一样  买了个长虹的  用了一个多月喇叭不响了  拿去售后维修  维修的人说是手上的汗流的太多了进了机器损坏的说是人为造成的维修费要340元  靠难道长虹的手机只能用脚使用的?  没办法只能拿回家把它改造改造了  买了个喇叭八块钱  换上去好了.
支持国货,但不能放纵黑货
@大浪掏沙
是啊  当初我买长虹手机的时候也是想要支持国产才买的  可没想到售后居然这么差  其实质量差点我不会说什么  但是质量差你总要给人维修吧  你就是要付费也不要把个价格叫得这么吓人吧   其实这也不是国产品牌的问题  原来我也买个一台西门子的手机  一天用下来要死几次机  当时是在永乐电器买的  永乐当时承诺是7天包换的  我第三天就去找永乐了  永乐让我送到西门子特约的维修点去做检测  我也不知道他们是用了什么狗屁仪器检测的  不到一分钟就拿出来了  说手机没问题  不给予更换  说什么死机属于正常现象  靠 当我要把他们的话录下来说要送去315告他们的时候那人又说这只是他的个人意见  说假如你要更换就要让手机在他们面前死机给他们看.没过多久果然死了  给他们看的时候他们重新开了一下机又好了 他们又耍赖说没问题.像这种问题真的没拿他们没办法  他们也知道你也不会为了这么个一千多元的东西去和他们打什么官司的.
@大浪掏沙
**此帖已被管理员删除**
@lrf1232003
中国人不富裕,喜欢便宜.一便宜质量就差,服务还跟不上.加上中国人的法律意识不强,吃了亏还要打掉牙齿往肚子里吞.吃了几次亏只能去买价格昂贵的进口货,进口货也不是好东西.价钱贵还不说还要比外国货低一个等级.做一个不富裕的中国人咋就这么难呢?
hqyzh
LV.6
@大浪掏沙
中国人不富裕,喜欢便宜.一便宜质量就差,服务还跟不上.加上中国人的法律意识不强,吃了亏还要打掉牙齿往肚子里吞.吃了几次亏只能去买价格昂贵的进口货,进口货也不是好东西.价钱贵还不说还要比外国货低一个等级.做一个不富裕的中国人咋就这么难呢?
我喜欢买外国品牌的走私货,质量不比正品的差,国货,长虹,中天那都是垃圾.
孤灯下
LV.7
什么都不说了!我以后只买诺基亚.
网客
LV.2
最近想买个手机  想在网上买但怕买了以后没保障  另外大伙能不能给点意见想买个滑盖或翻盖的  智能机  1000块左右  什么样的比较好
kinderla01
LV.5
@网客
最近想买个手机  想在网上买但怕买了以后没保障  另外大伙能不能给点意见想买个滑盖或翻盖的  智能机  1000块左右  什么样的比较好
3*不错
@kinderla01
3*不错
棒子的东西不咋样还贵
LV.1
@大浪掏沙
棒子的东西不咋样还贵
yangxi
LV.6
@
还是买诺基亚吧!我的手机曾被我用力摔在地上,外壳都烂完了,就留下个机芯了,现在换了个外壳还用得好好的!价钱又不贵.
孤灯下
LV.7
@yangxi
还是买诺基亚吧!我的手机曾被我用力摔在地上,外壳都烂完了,就留下个机芯了,现在换了个外壳还用得好好的!价钱又不贵.
诺基亚的千元手机也很多!6300的,就不错.

我买刘德华代言的那个,烦死,不到半年,按键都掉漆了,看不见字.
@孤灯下
诺基亚的千元手机也很多!6300的,就不错.我买刘德华代言的那个,烦死,不到半年,按键都掉漆了,看不见字.
8年前我买一支摩托罗拉cd928
到现在还好得很
哈哈!