• 点赞
  • 论坛首页
  • 求助:8PS53与8P53有什么区别?分别是那个公司生产的呀?

求助:8PS53与8P53有什么区别?分别是那个公司生产的呀?

求助:8PS53与8P53有什么区别?分别是那个公司生产的呀?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
niquanwei
LV.5
我也在用,可不清楚!
king166
LV.2
是南翔的单片机,我这里也有.有兴趣可以联系我了:350933409 我是专业做单片机销售的,优势很明显.
geniu3000
LV.2
@niquanwei
我也在用,可不清楚!
请问这位大哥:这个片子的汇编语言跟哪些单片机的兼容呀??
niquanwei
LV.5
@geniu3000
请问这位大哥:这个片子的汇编语言跟哪些单片机的兼容呀??
汇编语言的话,每款(指不同厂家)都有所区别的! 都有自己对应的编程软件和烧些软件,不过可以相互转化!
孔令志
LV.4
烧录器及烧录的程序格式,分别为菲林及义隆单片机.
@孔令志
烧录器及烧录的程序格式,分别为菲林及义隆单片机.
我这义隆的飞凌的都有,价格方面都有优势, 15814444322  QQ1126486523
可以考虑下我公司的  GA8P220M ,它相当于义隆的EM78P259N,EM78P258N,EM78P260N,松翰的SON8P2711,SON8P2722,和泰的和泰HOLTEK的HT46R064、HT46R065、HT46R46/47芯片。封装有  14脚,16脚,18脚,20脚,它的价格比这三个品牌的都有优势,   详情请咨询  袁R:15814444322
                             QQ:1123486523                    谢谢!
稳定性能单片机GA8PX53    价格优惠,功能稳定,有SOP8,SOP14封装,SOP8价格基本定位于0.3元人民币左右!  详情联系袁生:15814444322     QQ:804265534
 台湾多家企业历经三年联合研发打造GA8PX53,SOP8封装定位0.3元左右的市场价格在8位消费类MUC上面又处于一低成本高性能顶峰,此单片机授权于深圳 北京 上海  无锡 等多家企业代理销售