• 点赞

请教:UL对25W以下镇流器的谐波规定是多少?

要去做UL认证,但不知道UL对25W以下镇流器的谐波要求,还有不知道对
波峰有没有要求,烦请知道的DX指导一下.谢了!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
chym
LV.7
我知道CE的3/5次分别是小于86%和61%,CF小于1.7,UL的是不是一样?
知道的DX请帮帮忙啊
@chym
我知道CE的3/5次分别是小于86%和61%,CF小于1.7,UL的是不是一样?知道的DX请帮帮忙啊
请问,CCC和CE的要求是一样吗???在线等
孤星
LV.5
@figolu&jessliu
顶,关于UL认证小弟也想多了解一点,请各位做过UL的大侠能指点一二.
xhzeng
LV.5
@figolu&jessliu
差不多,只是输入条件不同,CE认证谐波比CCC规格标准难过.
hyjs
LV.5
@chym
我知道CE的3/5次分别是小于86%和61%,CF小于1.7,UL的是不是一样?知道的DX请帮帮忙啊
一般要根據你的EB是H系列的還是L列的
chym
LV.7
@hyjs
一般要根據你的EB是H系列的還是L列的
我的只是25W的啊,这么低的功率也必须带H.L标记吗?
hyjs
LV.5
@chym
我的只是25W的啊,这么低的功率也必须带H.L标记吗?
肯定啦
chym
LV.7
@hyjs
肯定啦
谢谢!那H级的限制是不是3次86%,5次61%呢?另CF是不是一定要小于1.7?
我要交样品了,请说一下好吗?我想尽可能一次通过.
@chym
谢谢!那H级的限制是不是3次86%,5次61%呢?另CF是不是一定要小于1.7?我要交样品了,请说一下好吗?我想尽可能一次通过.
UL是安全认证,重要的是注意你的电路板的爬电距离和外壳绝缘性能.
chym
LV.7
@孤独的焊盘
UL是安全认证,重要的是注意你的电路板的爬电距离和外壳绝缘性能.
谢谢!爬电距离和绝缘我都考虑到了,
我的主要问题是我无法解决3.5次谐波和CF之间的矛盾,
如果不用过CF的话,那就好办了,可是我不知道要不要过(谐波好象要测的)
我的镇流器是装在台灯里的.
hyjs
LV.5
@chym
谢谢!那H级的限制是不是3次86%,5次61%呢?另CF是不是一定要小于1.7?我要交样品了,请说一下好吗?我想尽可能一次通过.
你的3次為86太嚇人了吧一般H系列為15以下好的可以達10
hyjs
LV.5
@chym
谢谢!爬电距离和绝缘我都考虑到了,我的主要问题是我无法解决3.5次谐波和CF之间的矛盾,如果不用过CF的话,那就好办了,可是我不知道要不要过(谐波好象要测的)我的镇流器是装在台灯里的.
CF和諧波是互相矛盾的要不還有哪麼多的麻煩嗎?
chym
LV.7
@hyjs
你的3次為86太嚇人了吧一般H系列為15以下好的可以達10
我手上的那个有UL认证的它的3次83.5%,5次59.9%,功率25W,CF=1.69
我就是CF下不来,有1.74
chym
LV.7
@chym
我手上的那个有UL认证的它的3次83.5%,5次59.9%,功率25W,CF=1.69我就是CF下不来,有1.74
它用的是IRF630,我暂用13007代,用单电解线路.
hyjs
LV.5
@chym
我手上的那个有UL认证的它的3次83.5%,5次59.9%,功率25W,CF=1.69我就是CF下不来,有1.74
你的有功率因數校正嗎?
chym
LV.7
@hyjs
你的有功率因數校正嗎?
没有啊
hyjs
LV.5
@chym
没有啊
那就對了 但是你的那個能用嗎?
chym
LV.7
@hyjs
那就對了但是你的那個能用嗎?
您指的是?
hyjs
LV.5
@chym
您指的是?
我說你的產品絕對拿不到認證的,所以你的東西絕對不能出口
chym
LV.7
@hyjs
但是我手上的这个是客户提供的啊,有认证的
对了,我想问一下,UL是不是提供单项认证的,象ITS那样,可以只做EMC或只做安规的?
em108
LV.5
@hyjs
低功因不等于不能过UL,因为没有关联.
pzpower
LV.4
@em108
发原理图看看
hyjs
LV.5
@em108
我說的是他的絕對過不了UL列名認證
chym
LV.7
@em108
我有些明白了,
只从安全角度考虑,EMC和谐波会有限制,但CF属于性能范围是根据你要做
的项目来作要求的,是不是这样?
simon_wang
LV.6
UL对谐波没什么特别的要求,主要是看你做的是高功因还低功因的,多灯电流波峰比到是有要求,预热启动的小于1.7,瞬时启动的小于1.9,其它主要是安全上要求不比较多,温升等都有要求.
chym
LV.7
@simon_wang
UL对谐波没什么特别的要求,主要是看你做的是高功因还低功因的,多灯电流波峰比到是有要求,预热启动的小于1.7,瞬时启动的小于1.9,其它主要是安全上要求不比较多,温升等都有要求.
谢谢!是120V/60HZ/25W的低功率因数的,和台灯配套的,主要问题是我无法同时做到5次谐波小于61%和灯电流波峰小于1.7,始终相差那么一点,您
认为我应该怎么取舍?
UL对谐波没什么特别的要求是不是说对谐波可以不做考虑?
sujianhua
LV.5
@chym
谢谢!是120V/60HZ/25W的低功率因数的,和台灯配套的,主要问题是我无法同时做到5次谐波小于61%和灯电流波峰小于1.7,始终相差那么一点,您认为我应该怎么取舍?UL对谐波没什么特别的要求是不是说对谐波可以不做考虑?
UL是安规对你的参数他们不会太要求你尽管做,其它方面你都知道吗??
xiaozhao
LV.4
@em108
请问UL要不要过EMC呀?今天看了一个据说是过UL的13W的镇流器,并没有抗干扰电路,用较厚的绝缘纸包着放在金属盒里,用的电源线也不是双重绝缘的,不知到底是否真的能过?
simon_wang
LV.6
@chym
谢谢!是120V/60HZ/25W的低功率因数的,和台灯配套的,主要问题是我无法同时做到5次谐波小于61%和灯电流波峰小于1.7,始终相差那么一点,您认为我应该怎么取舍?UL对谐波没什么特别的要求是不是说对谐波可以不做考虑?
是的,你现在做时有遇到什么问题,你可以把你的电路贴上来大家帮你分析一下
simon_wang
LV.6
@xiaozhao
请问UL要不要过EMC呀?今天看了一个据说是过UL的13W的镇流器,并没有抗干扰电路,用较厚的绝缘纸包着放在金属盒里,用的电源线也不是双重绝缘的,不知到底是否真的能过?
是可以通过的,看来你并不太了解UL