• 点赞

100w模块电源

请各位DX帮帮出出主意,刚刚接触模块电源,对很多都不了解.
输入:240VDC-300VDC
输出:5V
功率:100W
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
输入范围比较窄,有源钳位应该不错
@
输入范围比较窄,有源钳位应该不错
那主拓扑一般用什么呢?可以做到多小?
LV.1
@dyxnuaa0703
active clamp forward
anjlin
LV.7
如果不考虑EMC方面,半砖应该可以搞定!
你是要使用还是要设计这种模块?VICOR的V300C5C100BL如何?
@
activeclampforward
哦 谢谢DX,还想问下 一般可以做到多少效率?
@299792458m/s
你是要使用还是要设计这种模块?VICOR的V300C5C100BL如何?
是想设计这样的电源
@anjlin
如果不考虑EMC方面,半砖应该可以搞定!
那如果考虑EMC,是不是得全砖啊?
anjlin
LV.7
那如果考虑EMC,是不是得全砖啊?
EMC一般是外加电路的,不算在模块之中;如果算在内,要看你要过几级标准和具体要求而决定的!半砖应该可以搞定的,就你的要求;单正级+有源钳位就可以搞定!我刚才看了个LAMBDA的模块,DC200-400VIN,输出5V/10A就是这种方式做的!
dyxnuaa0703
LV.2
@anjlin
EMC一般是外加电路的,不算在模块之中;如果算在内,要看你要过几级标准和具体要求而决定的!半砖应该可以搞定的,就你的要求;单正级+有源钳位就可以搞定!我刚才看了个LAMBDA的模块,DC200-400VIN,输出5V/10A就是这种方式做的!
好的 谢谢啊
dongwei
LV.1
是想设计这样的电源
用LM5025有源嵌位可以做的
VICOR和COSEL的都可以用啊 可视工作环境,成本和体积来定的,如有需要可致电联系:021-29522132/13817099264  王先生
blueskycc
LV.2
我公司有现成的成品电源,有兴趣的话,可以了解一下!联系电话010-68830673-802吴先生
hutushen
LV.4
@dongwei
用LM5025有源嵌位可以做的
LM5025?高压的有源钳位是有,但很少吧.目前都是48V以下用