• 点赞

未做过电源,现做基于UC3842正激式开关电源及变压器,,急啊!!

各位大侠帮帮忙,有没有相关资料.介绍一下.小弟先谢谢了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
mshuang
LV.6
找个3842的典型应用电路,照着做做看.
凌初
LV.2
@mshuang
找个3842的典型应用电路,照着做做看.
但是我找不到好的.您能不能帮帮忙.谢谢了.

或者您好能不能告诉.做这个电源要分几个步骤(或分成部分).
一个电源有哪几部分构成?从哪里着手.谢谢了.
jmlee
LV.1
我有,未知你的MAIL是?
我的MAIL是 JM_Lee@phihong.com.tw
凌初
LV.2
@jmlee
我有,未知你的MAIL是?我的MAIL是JM_Lee@phihong.com.tw
楼上的大哥,我的邮件是beathero@163.com  把您的资料发过来,帮帮我吧!谢谢!
jie010
LV.4
@jmlee
我有,未知你的MAIL是?我的MAIL是JM_Lee@phihong.com.tw
大哥,能给我也来一份吗?Email:jiecatv010@263.net
jsszxg
LV.1
@jie010
大哥,能给我也来一份吗?Email:jiecatv010@263.net
给我一份
jsszxg@163.com
谢谢
xuyunfeng
LV.1
@jsszxg
给我一份jsszxg@163.com谢谢
大侠也能给一份吗?Email;szxuyunfeng@126.com
huitengda
LV.5
@jmlee
大哥能否给我一份 Email:liulei_522813@126.com