• 点赞

.

.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
老牛张
LV.2
老兄:你真正是一个电鱼专业户
chyx
LV.5
@老牛张
三个人就可以断了一条河电鱼是吗
hjw666
LV.2
@chyx
三个人就可以断了一条河电鱼是吗
如果水面宽,人多了好电
chyx
LV.5
@hjw666
如果水面宽,人多了好电
你那里山美水美我如果背鱼机到了你那就不想电鱼,有可能把鱼机扔到河里.这河太美啦
ytwsdz
LV.7
@老牛张
可悲啊,没鱼吃的人,我家中养的鱼你们也能吃吧/
还是我们这好,鱼多了,都不想吃,那都是鱼,何必费这事,我们这信佛放生的鱼也比你们电的大啊
hjw666
LV.2
@ytwsdz
可悲啊,没鱼吃的人,我家中养的鱼你们也能吃吧/还是我们这好,鱼多了,都不想吃,那都是鱼,何必费这事,我们这信佛放生的鱼也比你们电的大啊
我没这里没有山,水也不美,因为经常有人往河里投“鱼塘净”,一种清理鱼塘的药,威力很大,100米宽的河用3公斤就能让10公里以下大小鱼类全部浮上水面,大鱼能活过来,小鱼80%的都死掉.我们很气愤,但没有办法,因为他们都是在晚上撒药,白天捞鱼.如果只用电,河里的鱼永远不会绝.
@hjw666
我没这里没有山,水也不美,因为经常有人往河里投“鱼塘净”,一种清理鱼塘的药,威力很大,100米宽的河用3公斤就能让10公里以下大小鱼类全部浮上水面,大鱼能活过来,小鱼80%的都死掉.我们很气愤,但没有办法,因为他们都是在晚上撒药,白天捞鱼.如果只用电,河里的鱼永远不会绝.
同感,我们这也是经常下药,没鱼电
chyx
LV.5
@hezhiliang0000
同感,我们这也是经常下药,没鱼电
哦都这样,我要是去玩水那不会给毒死了.怕怕.小心小心
hjw666
LV.2
@chyx
哦都这样,我要是去玩水那不会给毒死了.怕怕.小心小心
这种药对人体无毒,只对鱼类起作用
chyx
LV.5
@hjw666
这种药对人体无毒,只对鱼类起作用
这么神奇,做鱼机比买药贵多了,机反而不安全,这条河多少钱.包了,下回我来养鱼我来放药好啦,不去搞那电鱼机了,费脑
hjw666
LV.2
@chyx
这么神奇,做鱼机比买药贵多了,机反而不安全,这条河多少钱.包了,下回我来养鱼我来放药好啦,不去搞那电鱼机了,费脑
我们做鱼机只为娱乐,不在于电多少鱼,当然电到的鱼越大兴致就越高,这就要考研你的电子技术及电鱼经验了
wbp001
LV.7
@hjw666
我们做鱼机只为娱乐,不在于电多少鱼,当然电到的鱼越大兴致就越高,这就要考研你的电子技术及电鱼经验了
赞,自然小河池塘那里还有鱼?倒并不是电光的.说电鱼也只能自家鱼塘捕捞.
chyx
LV.5
@wbp001
赞,自然小河池塘那里还有鱼?倒并不是电光的.说电鱼也只能自家鱼塘捕捞.
说的好啊我也不缺鱼吃.有时别人给我都不要.但就想去电来玩,我的机子好用电到大鱼很高兴哦,回到门外老远就大声叫老婆老婆我电到大鱼丁.哦对不起.有点离题.制作一台电鱼好的机子对认识和学习电气.体会特别深.学不深就做不出好机的
@hjw666
就是,你看有论坛上不是总是有好多人自以为是什么环保人士,说电鱼破坏生态平衡,那些下药的还有制药的是不是要拉去毙了
chyx
LV.5
@恋上猫的鱼
就是,你看有论坛上不是总是有好多人自以为是什么环保人士,说电鱼破坏生态平衡,那些下药的还有制药的是不是要拉去毙了
你直好连当兵打战打背包出发的要领都讲了出了.还有能跑多少公里.我电鱼没有现代化的东西.这车是电鱼卖钱买的吧.那你是鱼客啦丨