• 点赞

你好,,,我需要 用单片机 AT89C2051 开发一个 倒计时 2小时的程序

你好,,,我需要 用单片机 AT89C2051 开发一个 倒计时 2小时的程序, 当走完2小时后,   普通二极管  指示灯 发光.显示 时,分 数字.

这样的程序 能做到吗???/  
电话: 15906597873
======================================================
谢谢大家的回复,我还需要用 单片机判断 负载电路的电压,电流然后做一些 其他 相关 动作,,,,请有 这方面 设计 经验的 工程师 跟我联系
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
呵呵  我不太懂.
以前看别人作过,也忒简单.高人会帮助你的
开发 费用 多少???? 笑话吧?
stc89c51
LV.4
@欲火焚身
呵呵  我不太懂.以前看别人作过,也忒简单.高人会帮助你的开发费用多少????笑话吧?
很简单的元件成本15块左右就可以了,程序只要是弄过单片机的人都会写
这个程序很简单的啊!用定时器就搞定了!
lijg8421
LV.1
我可以给你做做
QQ:66577484
EMAIL:haili403@163.com
keasen
LV.4
我有现成的 2小时误差4秒钟的,要不要发给你参考,不过用的是义龙的芯片的
keasen2003@yahoo.com.cn
batt818
LV.1
我可以做啊,要求发给我看看.QQ:657497269
dahaiinv
LV.4
这个东西我也能做!!
你好 我是卖ATMEL  单片机的  价格有优势   长期现货100K  备着
红心j
LV.3
@keasen
我有现成的2小时误差4秒钟的,要不要发给你参考,不过用的是义龙的芯片的keasen2003@yahoo.com.cn
作为计时控制类仪器,2小时误差4秒是个很大的误差