• 点赞

帮忙找IC,输入1-3VDC...

各位大侠帮忙找的DC-DC升压芯片,输入在1-3V,输出5V扩流后I0能达到1.2A,不知道能不能找到啊,帮帮忙了~~~~~
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
2V启动我给就可以帮你
13794494165  黄生
1~3v输入升压5v输出后要1.2A?Iout都1.2A了,就算你3v输入那Iin也要接近3A左右了,1~3v的电池能做到3A?
ymkks
LV.1
我這有,聯系我
@quasar_yluo
1~3v输入升压5v输出后要1.2A?Iout都1.2A了,就算你3v输入那Iin也要接近3A左右了,1~3v的电池能做到3A?
你好!请教你一个问题,你是怎么算到输入电流的,谢谢!
powernj
LV.6
@ymkks
我這有,聯系我13590381451
兄弟不知道你那里有什么IC,我现在手头上有RT9261B50和ME2108B56,扩流后电路仍有一项功能不能正常工作,不过我的扩流电路中用的是三极管S8050,IC供应商建议我用MOS管如SI2300或2302,但是我手头上没有,我现在有点着急啊
@powernj
兄弟不知道你那里有什么IC,我现在手头上有RT9261B50和ME2108B56,扩流后电路仍有一项功能不能正常工作,不过我的扩流电路中用的是三极管S8050,IC供应商建议我用MOS管如SI2300或2302,但是我手头上没有,我现在有点着急啊
你好,我这边有升压和MOSFET的方案,我们之前跟客户做过升压5v/1A的运用,如你需要样品请来电13510231805,罗R 谢谢
powernj
LV.6
多谢各位朋友,问题已经解决