• 点赞

瑞凌实业公司技术请进

想了解瑞凌实业生产的焊机问题,请流下联系方式
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
可以聊聊吗
feixian_1210@163.com
陶俊宝
LV.3
我也想了解 taojunbao@yeah.net
samz
LV.2
我就喜欢实业的机器,因为它的不断改进.而不喜欢电器的机器,因为它原地踏步,不进反退.
samz
LV.2
我的联系方式是samz@vip.sina.com;手机:15058346578,QQ:42763,兄台有联系方式吗?
@samz
我的联系方式是samz@vip.sina.com;手机:15058346578,QQ:42763,兄台有联系方式吗?
瑞凌实业/瑞凌电器/高创瑞凌/浩创瑞凌/世纪瑞凌 这么多我都晕了 请高人指点一下到底是怎么回事?????????????
aqhxhg
LV.6
我也很想了解,我的QQ是:61635566邮箱是:aqhxhg@126.com  我修仿瑞凌逆变氩弧焊机比较多
aqhxhg
LV.6
@耐奇绅士
瑞凌实业/瑞凌电器/高创瑞凌/浩创瑞凌/世纪瑞凌这么多我都晕了请高人指点一下到底是怎么回事?????????????
瑞凌实业和瑞凌电器应该是以前两人合伙的后来分家的吧,其他的应该是浑水摸鱼占占瑞凌的光吧,我个人是这样认为的,说错了不要见怪
@aqhxhg
我也很想了解,我的QQ是:61635566邮箱是:aqhxhg@126.com  我修仿瑞凌逆变氩弧焊机比较多
希望 处长大人 看到帖子给指点一下 呵呵
挹江
LV.6
@aqhxhg
瑞凌实业和瑞凌电器应该是以前两人合伙的后来分家的吧,其他的应该是浑水摸鱼占占瑞凌的光吧,我个人是这样认为的,说错了不要见怪
你说的不错.但现在瑞凌商标是归瑞凌实业所有的.瑞凌电器已经改名佳士科技了.应该说瑞凌实业是正宗的瑞凌技术的代表和专利拥有者.
@挹江
你说的不错.但现在瑞凌商标是归瑞凌实业所有的.瑞凌电器已经改名佳士科技了.应该说瑞凌实业是正宗的瑞凌技术的代表和专利拥有者.
呵呵 高人 谢谢指点迷津,那个高创瑞凌又是怎么回事呢?希望解惑 不胜感激
@耐奇绅士
呵呵高人谢谢指点迷津,那个高创瑞凌又是怎么回事呢?希望解惑不胜感激
瑞凌和香港高创合资
LV.1
@使命召唤
瑞凌和香港高创合资
说白了,还是一家.
jsjs
LV.5
@耐奇绅士
希望处长大人看到帖子给指点一下呵呵
请问各位大侠,瑞凌实业的ZX7-400电抗是用几个?是两个并吗?请高手指点下
@jsjs
请问各位大侠,瑞凌实业的ZX7-400电抗是用几个?是两个并吗?请高手指点下
瑞凌实业.高创瑞凌都是深圳福田区出的.现在换商标了.现在叫瑞凌焊机.逆变小机子是中国焊机销售量最大的.性能还可以.宝坻臣易鑫焊接总经销.呵呵.
我是专业维修焊机的,联系shyinzhu@126.com
我有一款自己DIY的螺柱焊机,有想要的可以联系我,焊接性能高于目前市场上的虚标机.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2305581228999206.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
已经有好多厂家在使用了,
i7i8i92050
LV.2
@耐奇绅士
瑞凌实业/瑞凌电器/高创瑞凌/浩创瑞凌/世纪瑞凌这么多我都晕了请高人指点一下到底是怎么回事?????????????
瑞凌实业/高创瑞凌   是同一家公司   全称为深圳市瑞凌实业有限公司