• 点赞

求购大功率稳压二极管!

本人由于工作需要,只能用下面类似的最简单的并联型稳压电路,但要求输出稳定电压为200V左右,稳压二极管的最大稳定电流为100mA,最小工作电流为5mA左右.查遍各种资料也没找到合适的管子,要么稳压值太低,要么最大稳定电流太小,特来此向大家请教,望知道的朋友告诉我管子的具体型号及生产厂家,或者有什么更好的建议,在此先谢过!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111496748.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
boybrisk
LV.3
你好,请问怎么称呼你,
我公司的主要产品是过压过流保护元器件,
如有需要请与我联系
我叫田敏(先生),我的电话是:13480991772
power888
LV.1
@boybrisk
你好,请问怎么称呼你,我公司的主要产品是过压过流保护元器件,如有需要请与我联系我叫田敏(先生),我的电话是:13480991772
请问你们公司有网站吗?能在网上查询产品的具体参数吗?
@power888
假如我懂技术该多好.我回去查查看.
kneqin
LV.5
@海天(hyb)
假如我懂技术该多好.我回去查查看.
去我们公司查找吧,专业做二极管的产品www.buybesttvs.com 0755-83791013 QQ:56796623
boybrisk
LV.3
@power888
我们公司的价格在深圳市同行业价格最低,
而且满足客户及个人的要求,
如有需要二极管或者其它过压过流保护元器件,
我们公司是深圳林顿科技有限公司,
而且,现在有一家美资企业准备和我们合作,
所以,在质量价格方面我们绝对有优势.
请与我直接联系,
田敏(先生)   13480991772
alan.zhu
LV.2
台湾半导体于1979年创建于台湾,为台湾上市公司,是有30多年研发、制造、销售半导体产品的专业厂家,并于10年前在大陆天津和山东分别投资建厂,为主要的生产基地,所有产品之芯片均为台半自行扩散生产,为ISO9000、ISO14000、QS9000及UL认证公司.现在为全球主要半导体整流器供应商,产品遍布世界,广泛用于消费类家电产品、通讯、仪器仪表、及汽车行业,多年以来赢得了众多客户的认可和好评.

本公司是台湾半导体在深圳之大陆总代理,主要销售产品包括肖特基二极管、超快恢复二极管、高效二极管、快恢复二极管整流器、Zener二极管、TVS以及各种桥式整流器,电源管理IC等.

请多关照!

谢谢!
Alan zhu\朱承胜
腾力科技有限公司
Ascent Power Ltd
Office: (852) 2206-0333
Direct Line: (852) 2206-0327
Mobile:13926573955
thrive.cn
LV.1
你好,2W、3W、5W的稳压管我都有,进口的,只是价格有点高.有需要可与我联系.13302280482 刘生.
LV.4
@thrive.cn
你好,2W、3W、5W的稳压管我都有,进口的,只是价格有点高.有需要可与我联系.13302280482刘生.
我是广州永祺科技的王洪江,我们也是做二极管的,我们有2W,3W,5W的稳压二极管,我们的产品质优价低,有较高的性价比,欢迎你的来电.
15920862662;020-82251238-623
shiyan44119
LV.7
@alan.zhu
台湾半导体于1979年创建于台湾,为台湾上市公司,是有30多年研发、制造、销售半导体产品的专业厂家,并于10年前在大陆天津和山东分别投资建厂,为主要的生产基地,所有产品之芯片均为台半自行扩散生产,为ISO9000、ISO14000、QS9000及UL认证公司.现在为全球主要半导体整流器供应商,产品遍布世界,广泛用于消费类家电产品、通讯、仪器仪表、及汽车行业,多年以来赢得了众多客户的认可和好评.    本公司是台湾半导体在深圳之大陆总代理,主要销售产品包括肖特基二极管、超快恢复二极管、高效二极管、快恢复二极管整流器、Zener二极管、TVS以及各种桥式整流器,电源管理IC等.  请多关照!  谢谢!Alanzhu\朱承胜********************腾力科技有限公司AscentPowerLtdOffice:(852)2206-0333DirectLine:(852)2206-0327Mobile:13926573955
你好 我正需要进度高的。麻烦发我一些你们产品的datasheet 邮箱 systudy@126.com
shiyan44119
LV.7
@1592086
我是广州永祺科技的王洪江,我们也是做二极管的,我们有2W,3W,5W的稳压二极管,我们的产品质优价低,有较高的性价比,欢迎你的来电.15920862662;020-82251238-623
你好 我正需要进度高的。麻烦发我一些你们产品的datasheet 邮箱 systudy@126.com
qinzutaim
LV.11
用三极管做一个,功率绝对足够