• 点赞

兄弟们快动刀有头牛等着你们

当女友产生误会时,怎样哄她开心,兄第们怎样哄
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
老韦
LV.5
兄弟,你要是开玩笑我来陪你,别急,不就是女朋友误会吗.我来教你从电源的角度讲
1:要是是偶然的,就像是电源的保护电路误动作.关机一下再通电就好了
2:要是1的方法不行,就要看是输入(你)还是输出(她)的问题了.找到有故障的地方.有些问题补一下焊就好了,有些要换元件.如果元件太贵或很难买,那就等到有机会搞到元件再修,先忍一下,以前没有还不是这样过!实在忍不住就先用别的代用.功能一样就OK,不一定要原装的.是吧!要是坏得太多或连线路都焦了,买一个新的也不过差不多钱,那就没必要修了.换一个吧.我一般都这么修的.以上方法输入输出都适用.希望对你有帮助.
cmg
LV.9
@老韦
兄弟,你要是开玩笑我来陪你,别急,不就是女朋友误会吗.我来教你从电源的角度讲1:要是是偶然的,就像是电源的保护电路误动作.关机一下再通电就好了2:要是1的方法不行,就要看是输入(你)还是输出(她)的问题了.找到有故障的地方.有些问题补一下焊就好了,有些要换元件.如果元件太贵或很难买,那就等到有机会搞到元件再修,先忍一下,以前没有还不是这样过!实在忍不住就先用别的代用.功能一样就OK,不一定要原装的.是吧!要是坏得太多或连线路都焦了,买一个新的也不过差不多钱,那就没必要修了.换一个吧.我一般都这么修的.以上方法输入输出都适用.希望对你有帮助.
太有才了!
wwwny2006
LV.4
@cmg
太有才了!
好兄弟谢谢:谢谢你们的帮助
wtx10
LV.6
@老韦
兄弟,你要是开玩笑我来陪你,别急,不就是女朋友误会吗.我来教你从电源的角度讲1:要是是偶然的,就像是电源的保护电路误动作.关机一下再通电就好了2:要是1的方法不行,就要看是输入(你)还是输出(她)的问题了.找到有故障的地方.有些问题补一下焊就好了,有些要换元件.如果元件太贵或很难买,那就等到有机会搞到元件再修,先忍一下,以前没有还不是这样过!实在忍不住就先用别的代用.功能一样就OK,不一定要原装的.是吧!要是坏得太多或连线路都焦了,买一个新的也不过差不多钱,那就没必要修了.换一个吧.我一般都这么修的.以上方法输入输出都适用.希望对你有帮助.
真乃高手!
LV.1
@wtx10
真乃高手!
雷人啊
@46360652
雷人啊
楼主总是发一些这样的帖子娱乐大众.lol