• 点赞

宽电压85-264,输出200V0.35A,用反激式电源能做吗?

宽电压85-264,输出200V0.35A,用反激式电源能做吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
joyren
LV.4
反激的话对初级MOS耐压要求很高的哦
@joyren
反激的话对初级MOS耐压要求很高的哦
直接用BUCK-BOOST也行.
szevwell
LV.10
@半导狂人
直接用BUCK-BOOST也行.
如果功率小一些,只做到60W输出,用SA7527可以做的.
@szevwell
嗯,做是应该可以做的,7527是单级PFC的吧?
szevwell
LV.10
@home222222
嗯,做是应该可以做的,7527是单级PFC的吧?
是啊
@szevwell
又在推销SA7527了,呵呵

SA7527是士兰微电子的把???
好像深圳有个公司也有7527,不知道哪个公司的是正版,呵呵
楼主莫见怪哈,
LV.1
@woyebuzhidao
又在推销SA7527了,呵呵SA7527是士兰微电子的把???好像深圳有个公司也有7527,不知道哪个公司的是正版,呵呵楼主莫见怪哈,
士兰在国内做芯片做的还是比较大的
szevwell
LV.10
@
士兰在国内做芯片做的还是比较大的
都是正版的,我们做的就是士兰的,我司是此产品的代理商!
szevwell
LV.10
@woyebuzhidao
又在推销SA7527了,呵呵SA7527是士兰微电子的把???好像深圳有个公司也有7527,不知道哪个公司的是正版,呵呵楼主莫见怪哈,
如果您去找他们,他们也会把您介绍过来的,这就是信誉!