• 点赞

想加入节能灯的队伍,请高手们给些好的建议!

我是做电视广播天线的,现在对节能灯挺赶兴趣,虽然知道这个行业竞争挺激烈的,但很想试试.有鼓励的吗?
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
要做好灯,品质第一!!(另外注明:高手到现在还没有出现,在下边)
lamp
LV.4
@wdy1699263
要做好灯,品质第一!!(另外注明:高手到现在还没有出现,在下边)
做什么东东都是品质第一啊!不过说实在的,要做好品质,做灯的关键还是技术和生产工艺.
xiaohan
LV.4
@lamp
做什么东东都是品质第一啊!不过说实在的,要做好品质,做灯的关键还是技术和生产工艺.
主要是抓那些工艺,有经验的朋友,来个爱的奉献吧
LV.5
@xiaohan
你是自已开工厂呢?还是搞几天玩玩?
ljwwcp
LV.2
@416098081
你是自已开工厂呢?还是搞几天玩玩?
我想开个工厂,做各种高中低档整流器
LV.5
@ljwwcp
那本人倒可以给你提供一些元器件的厂商或者一些工艺控制方面的文件
LV.5
@416098081
那本人倒可以给你提供一些元器件的厂商或者一些工艺控制方面的文件
不知你是在哪里开?
xiaohan
LV.4
@416098081
不知你是在哪里开?
我是想批量生产,我是保定的,你知道白洋淀吗?电影《小兵张嘎》记得吗
xiaohan
LV.4
@416098081
如果能给我提供些帮助那就太好了
ljwwcp
LV.2
@416098081
那太谢谢你了,不知怎么联系你
LV.5
@ljwwcp
那太谢谢你了,不知怎么联系你
E-MAILL:zzw4098@126.com
你可以给我留言.再给我你的邮箱,到时我给你传过去
mujiatao
LV.3
@416098081
416098081: 我也想办个工厂,可不可以也提供给我些资料啊
ljwwcp
LV.2
@416098081
E-MAILL:zzw4098@126.com你可以给我留言.再给我你的邮箱,到时我给你传过去
你的邮箱我怎么发不出去?
我的邮箱:ljwwcp@163.com
xiaohan
LV.4
@416098081
E-MAILL:zzw4098@126.com你可以给我留言.再给我你的邮箱,到时我给你传过去
邮箱是 alex0206@163.com
senlong
LV.3
@xiaohan
我是想批量生产,我是保定的,你知道白洋淀吗?电影《小兵张嘎》记得吗
南大街那块“咧瓜石”还在吗?
luis.one
LV.5
@ljwwcp
节能灯还是电子镇流器?区别可大了!
@416098081
静心等待!谢谢!我想了解!
wuxin
LV.1
@416098081
可以给我发送一份吗?谢谢大侠.
wux@vip.sina.com
epcb
LV.2
@416098081
你好!方便的话也给我一份工艺控制方面的文件,我们是小厂,希望您的指正.谢谢!
epcb@163.com
xiaohan
LV.4
@epcb
你好!方便的话也给我一份工艺控制方面的文件,我们是小厂,希望您的指正.谢谢!epcb@163.com
兄弟在哪开厂
zyq5330
LV.1
@416098081
你好,我是刚进这行的.也想要一些资料.能给我也发一份吗?我现在很需要大家的帮助.谢了.
zyq5330@sina.com
QQ:106701731 清
zyq5330
LV.1
@wdy1699263
通过几个月的学习,我觉得要做做好节能灯,不仅整流器很重要,更重要的是灯管.而且灯管是一门更深的学问.请问哪位大侠有这方面的资料啊.有关钨丝的更好.先谢了!!!
  联系方式:013875913214
           QQ:106701731  清
           zyq5330@sina.com
epcb
LV.2
@xiaohan
兄弟在哪开厂
刚在江苏办的分厂.你呢?
zhaotianmou
LV.4
@416098081
DX,我也想要
我是做电感器的
客户主要是照明行业的
对客户的要求不是很了解
有时候很难沟通
很困惑
请DX帮忙
zhaotianmou88@163.com
LV.3
@zhaotianmou
DX,我也想要我是做电感器的客户主要是照明行业的对客户的要求不是很了解有时候很难沟通很困惑请DX帮忙zhaotianmou88@163.com
有要CCFL灯管的吗?013918507695
LV.3
@zyq5330
通过几个月的学习,我觉得要做做好节能灯,不仅整流器很重要,更重要的是灯管.而且灯管是一门更深的学问.请问哪位大侠有这方面的资料啊.有关钨丝的更好.先谢了!!!  联系方式:013875913214          QQ:106701731  清          zyq5330@sina.com
不知道你做什么灯管?请联系QQ109051281
LV.3
@mujiatao
416098081:我也想办个工厂,可不可以也提供给我些资料啊
您要做什么灯?CCFL可以联系013927442501
LV.3
@xiaohan
你做什么灯?
zyq5330
LV.1
@2690776
不知道你做什么灯管?请联系QQ109051281
你有灯管方面的资料吗?
teyes
LV.1
@zyq5330
你有灯管方面的资料吗?
太多了,有很多,你不必为此发愁,主要看产品流向.各国的标准化不一样.也有相同的东东.