• 点赞

特简单LED开关电源电路

那位大哥知道此电路中TO-92封装的IC是什么型号的开关电源IC???500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/848411225249328.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/848411225249337.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
teleda
LV.7
应该是13001
yingtian
LV.1
hv330.  三端恒流IC
我这几天也做了一个关于LED驱动电源的电路,在输出端也加了一个封装是TO-92A的一个三极管,起的作用是使电流恒定.不知是不是你需要的信息!
song238
LV.3
@wangna19851119
我这几天也做了一个关于LED驱动电源的电路,在输出端也加了一个封装是TO-92A的一个三极管,起的作用是使电流恒定.不知是不是你需要的信息!
是的,我知道是什么型号了.是HV9922.不知道你那个是不是这个型号??
@song238
是的,我知道是什么型号了.是HV9922.不知道你那个是不是这个型号??
具体设计,不是我做的,我只是帮忙画一下PCB板,所以我不知道具体他用什么型号.
weizugao
LV.1
您好,我很想做一个LED驱动电源,但是没有原理图及参数.我很想参考你的资料,谢谢,我的邮箱是weizugao@2008.sina.com    QQ517588031
@weizugao
您好,我很想做一个LED驱动电源,但是没有原理图及参数.我很想参考你的资料,谢谢,我的邮箱是weizugao@2008.sina.com    QQ517588031
我们也是帮客户在做,具体数据不方便给你,我用的是Fairchild的芯片,你可以去他们的网站找找相关资料的!!
weizugao
LV.1
我们也是帮客户在做,具体数据不方便给你,我用的是Fairchild的芯片,你可以去他们的网站找找相关资料的!!
好的,我知道
may84686422
LV.4
@weizugao
好的,我知道
谢谢分享啦
songlsx
LV.9
这种电路真是有创意,能输出多少瓦呀.没有电解和电源电路,做长寿命设计没有后顾之扰.
tony9871
LV.3

销售沙发布、装饰布料、抱枕了。