• 点赞

LED日光灯有过认证的吗?

最近看了一些LED日光灯,其电源几乎都是非隔离的,现在市场上主流的日光灯是下面半圆透明塑料管,上面是半圆铝型材,这样是不能通过安规认证的,除非对外壳做较大的改进,但是这样有带出散热和成本的问题.有谁知道谁家的LED日光灯已经过了CE,UL认证的.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
teleda
LV.7
我公司正准备生产LED日光管,也想了解此方面的CE认证问题.
@teleda
我公司正准备生产LED日光管,也想了解此方面的CE认证问题.
想了解CE认证问题可以联系我.我为你解决QQ761210201
LV.1
@catherinelx
想了解CE认证问题可以联系我.我为你解决QQ761210201
我公司开发的LED日光灯电源是隔离方案的,可以通过CE  UL认证,有需要请联系我:13534287760   0755-33062842   (梁'S)
   QQ:392619780  
   MSN:bo-rong@hotmail.com
@
我公司开发的LED日光灯电源是隔离方案的,可以通过CE  UL认证,有需要请联系我:13534287760  0755-33062842  (梁'S)  QQ:392619780    MSN:bo-rong@hotmail.com
都是瞎搞,反正又没量产.
szhyh
LV.6
你好!我们有这种驱动,隔离的!采用平面变压器,220输入效率是88%左右,110V输入效率92-94%,输出30V-36V,可以通过CE,UL,手机:13242970158
@半导狂人
都是瞎搞,反正又没量产.
支持.........
bobosean
LV.3
@szhyh
你好!我们有这种驱动,隔离的!采用平面变压器,220输入效率是88%左右,110V输入效率92-94%,输出30V-36V,可以通过CE,UL,手机:13242970158
深圳莱福德光电日光灯电源产品已通过CE认证,产品成熟稳定已经量产.欢迎您的来电!

深圳莱福德光电
                                        电话:0755-33811961
                                   传真:0755-33811962