• 点赞

向各位紧急征求三极管13001~~13009.的工作参数

向各位征求三极管13001.13002.13003.13005.13007.13009的各项工作参数是多少?现在急需可我手头又没有相关资料.急很急!请大家帮帮我.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yiren-yi
LV.5
给你个网站可以查到规格书,www.hwdz.com.cn
xiangcbb
LV.4
告诉你一个可以去查资料的网址:www.google.com,你要的那几个三极管,你可以输入MJE13001查找,依次类推,你就可以找到你要的那些三极管的资料了.
去楼上说的网站看看吧.
wangjim
LV.4
我郑重的告诉您:您很苯.
hch9869
LV.1
WWW.SISEMI.COM.CN资料祥细
立强
LV.3
@hch9869
WWW.SISEMI.COM.CN资料祥细
谢谢各位的帮助!
独孤义
LV.5
@wangjim
我郑重的告诉您:您很苯.
我也郑重告诉您:你要比他聪明,因为你知道骂人,他会说谢谢!
antenna
LV.1
MJE13001 5W 600V 4MHZ 0.5A
MJE13002不知道
MJE13003 1.5A 400V 35W
MJE13005 8A 75W 400V
MJE13007 12A 80W 400V
MJE13009(-2)12A 100W 400V
microtang
LV.5
@antenna
MJE130015W600V4MHZ0.5AMJE13002不知道MJE130031.5A400V35WMJE130058A75W400VMJE1300712A80W400VMJE13009(-2)12A100W400V
大哥  你是什么参数这么牛比  09有12A吗?
@microtang
大哥  你是什么参数这么牛比  09有12A吗?
我也郑重的告诉你 你真的有点笨