• 点赞

求LC1920样片

看了文工在电源节上的讲话,我对LC1920这颗料比较感兴趣.不知道哪儿有代理商可以提供样品,细节可以详谈.可以发邮件:yulutong1982@sina.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
您好,我们是LC的一级代理,但这颗样品还没有那么快到,届时一到我就给您安排luoyongzx@126.com 13510231805
cady798
LV.1
@quasar_yluo
您好,我们是LC的一级代理,但这颗样品还没有那么快到,届时一到我就给您安排luoyongzx@126.com13510231805
我也需要一份cady798@yahoo.com.tw 3Q
@cady798
我也需要一份cady798@yahoo.com.tw3Q
您好,资料已发到您邮箱,由于春节放假,所以没来得及及时回复,望见谅!
fuyjie
LV.1
您好,资料已发到您邮箱,由于春节放假,所以没来得及及时回复,望见谅!
有资料吗,麻烦给我一份:f-yjie@163.com.谢谢
@fuyjie
有资料吗,麻烦给我一份:f-yjie@163.com.谢谢
你好,资料已发,请查收!
大草原
LV.2
您好,我们是LC的一级代理,但这颗样品还没有那么快到,届时一到我就给您安排luoyongzx@126.com13510231805
发一份资料给我吧,谢谢!qiming.wan@126.com
@大草原
发一份资料给我吧,谢谢!qiming.wan@126.com
草原大大:资料已经发,请查收;目前这颗已经批量出货,非常适合10W以内的小功率恒流驱动!
非常关注,也给我一份资料吧 xuannian07@163.com
quasar_yluo
LV.6
@xuannian07
非常关注,也给我一份资料吧xuannian07@163.com
好,资料已发到您邮箱,请查收,如需样品请来电13510231805罗R
astlin
LV.1
好,资料已发到您邮箱,请查收,如需样品请来电13510231805罗R
资料都给我一份吧,astlin@163.com  3Q
quasar_yluo
LV.6
@astlin
资料都给我一份吧,astlin@163.com  3Q
你好,资料已发,请注意查收!
icevel
LV.3
你好,资料已发,请注意查收!
很关注,能给份资料么?多谢icevel@126.com
quasar_yluo
LV.6
@icevel
很关注,能给份资料么?多谢icevel@126.com
您好,资料已发,请查收
lcl200805
LV.1

我有,

ffgmling
LV.4
您好,资料已发,请查收

您好!给我发一份LC1920的资料,谢谢。邮箱:FGMLING@163.com

QQ459212235

calentech
LV.2
@ffgmling
您好!给我发一份LC1920的资料,谢谢。邮箱:FGMLING@163.comQQ459212235

专业代理LC1920一系列产品,如需更多信息,请联系:

深圳市凯利恩电子有限公司
ShenZhen Calen Electronic Co.,Ltd.
魏秋燕/Lusa.Wei 13302911532
Tel:86-755-27932311,27932985
Fax:86-755-29668272
www.calentech.com qq:923387039
ADD:Room405,KingMangTang Building,
   LiuTang Road, No.80 District Baoan SZ

深圳宝安80区流塘路金满堂大厦405