• 点赞

arm做逆变电源,arm的频率还是很高的.

..
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xiaoerge
LV.3
你准备用什么芯片(型号)?
我也在研究ARM,PHILIPS的芯片
wydian
LV.4
@xiaoerge
你准备用什么芯片(型号)?我也在研究ARM,PHILIPS的芯片
我正在做
用2106
xiaoerge
LV.3
@wydian
我正在做用2106
问你个问题:
我用下面的程序在P0.0引脚输出矩形波,用的是11.0592M的晶振,而引脚输出的脉冲宽度达到毫秒级,按理说ARM的处理速度没有这么慢吧?
高电平有3.8ms,低电平1.8ms

LDR R9,=0xE0028000
MOV R0,#0x01
STR R0,[R9,#0x8]
LOOP1
STR R0,[R9,#0xC]
STR R0,[R9,#0x4]
B LOOP1
wydian
LV.4
@xiaoerge
问你个问题:我用下面的程序在P0.0引脚输出矩形波,用的是11.0592M的晶振,而引脚输出的脉冲宽度达到毫秒级,按理说ARM的处理速度没有这么慢吧?高电平有3.8ms,低电平1.8msLDRR9,=0xE0028000MOVR0,#0x01STRR0,[R9,#0x8]LOOP1STRR0,[R9,#0xC]STRR0,[R9,#0x4]BLOOP1
不会那么慢
这个程序看不出什么来

你用c语言在试试!
jawky
LV.1
@xiaoerge
你准备用什么芯片(型号)?我也在研究ARM,PHILIPS的芯片
你做到什么程度了.
我用2132,也快出来了.
fenix
LV.5
@xiaoerge
问你个问题:我用下面的程序在P0.0引脚输出矩形波,用的是11.0592M的晶振,而引脚输出的脉冲宽度达到毫秒级,按理说ARM的处理速度没有这么慢吧?高电平有3.8ms,低电平1.8msLDRR9,=0xE0028000MOVR0,#0x01STRR0,[R9,#0x8]LOOP1STRR0,[R9,#0xC]STRR0,[R9,#0x4]BLOOP1
#define uchar unsigned char
#define uint unsigned int
void delay(uchar t)
{uchar i,j;
for(i=0;i  for(j=1;j;j++)
}
void main(void)
{DDRA=0xFF;
PORTA=0xFF;
for(;;)
{
  PORTA^=0x01;
  delay(25);
}
}
其中的延时时间可以自己调整,来控制输出矩形波的宽度,比用汇编看起来只观多了.