• 点赞

哪位大吓知道冷阴极灯管参数?

哪位大吓知道冷阴极灯管参数?能否赐教!谢谢!怎么做镇流器呀?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10
我是冷阴极灯管的,你要那方面产品的参数啊!!!
dzss
LV.4
以前接触过一些扫描仪里面的冷阴极灯管,
不知道是否对你有用,
管流5mA左右,
管压600V,
至于镇流器嘛,
以前的是直流输入的,
用推挽式,
如果用220V的就不大清楚了,
不知道用霓虹灯电路如何.
jkp100
LV.8
忘记了,在哪一本书的附录有,有空翻一翻,再补上来.
larry98012
LV.10
@dzss
以前接触过一些扫描仪里面的冷阴极灯管,不知道是否对你有用,管流5mA左右,管压600V,至于镇流器嘛,以前的是直流输入的,用推挽式,如果用220V的就不大清楚了,不知道用霓虹灯电路如何.
冷阴极一般都是5mA电流,但也要看管径大小及长度,目前做冷阴极的管一般都是2.0~4.0之间
至于逆变器可以做直流也可以做成交流,其它电路和节能灯电路都是差不多一样的,只是输出有点区别而已!!!
rongyao
LV.4
@larry98012
我是冷阴极灯管的,你要那方面产品的参数啊!!!
灯杯8W的小功率.
rongyao
LV.4
@larry98012
冷阴极一般都是5mA电流,但也要看管径大小及长度,目前做冷阴极的管一般都是2.0~4.0之间至于逆变器可以做直流也可以做成交流,其它电路和节能灯电路都是差不多一样的,只是输出有点区别而已!!!
哦 我也是刚刚接手 做这个,手上有一个8W灯杯的案子要做.不知道怎么样调试.我 照样品做了个板,但是,有好大的噪音.不知道 什么原因 .
rongyao
LV.4
@jkp100
忘记了,在哪一本书的附录有,有空翻一翻,再补上来.
哦  那 谢谢拉
rongyao
LV.4
@dzss
以前接触过一些扫描仪里面的冷阴极灯管,不知道是否对你有用,管流5mA左右,管压600V,至于镇流器嘛,以前的是直流输入的,用推挽式,如果用220V的就不大清楚了,不知道用霓虹灯电路如何.
谢谢 指点!
larry98012
LV.10
@rongyao
哦我也是刚刚接手做这个,手上有一个8W灯杯的案子要做.不知道怎么样调试.我照样品做了个板,但是,有好大的噪音.不知道什么原因.
8W的灯管一般管电流6.0mA 管压1300V
rongyao
LV.4
@larry98012
8W的灯管一般管电流6.0mA管压1300V
哦 好的 谢谢指点!