• 点赞

800万元APC直流电源UPS及RIFA电容当废品卖

我公司现收购一批未开封原包装的APC直流电源/UPS/RIFA电容(总价值约800万元人民币),远远低于市场价出售,欢迎联系索取参数、数量及单价.

有意者请通过以下方式联系:

参数等请查看电源网的这个地址http://bbs.dianyuan.com/topic/264044
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你好,请把参数、数量及单价. 发到我邮箱baijinchis@163.com 谢谢
@baijinchis
你好,请把参数、数量及单价.发到我邮箱baijinchis@163.com谢谢
楼主:你好!
    请你把资料发到我的邮箱.
              510918555@qq.com
              谢谢!!!
hbxnshu
LV.2
楼主好!
  请把资料发到邮箱:tssshu@people.com.cn
  谢谢
yhliang2
LV.9
楼主:你好. 我要一份.请你把资料发到我的邮箱. yhliang2@163.com
谢谢.
liu伟
LV.4
@yhliang2
楼主:你好.我要一份.请你把资料发到我的邮箱.yhliang2@163.com谢谢.
你好,给我一份,谢谢.ljlw2007@sohu.com
jeo_001
LV.1
楼主,有空发份清单到我邮箱,我做UPS9年时间了,看有没有机会帮上你.我的邮箱:jeo_001@163.com
小目标
LV.5
我也要清单和报价,请发HBXHT@126.COM
zhouqiqizhou@sina.com.cn