• 点赞

YD-500ER探讨

请各位大虾探讨一下YD-500ER原理.请教各位在CO2编程方面使用何种语言较好. 67141227488883.doc
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.6
用汇编吧.楼上是哪的?
好呀,找时间聊了.我的QQ892048275
LV.6
@东方焊接
你终于有知音了啊
@东方焊接
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/742851227570937.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.6
观众来了好久了,演员跑了.
laoda001
LV.4
@307544991
观众来了好久了,演员跑了.
其实,对于气保焊机的编程而言,语言不是主要的,仅仅是实现方式而已,建议采用c语言与汇编语言混合编程.不知道老兄用什么芯片?

请问,YD-500ER与YD-500Ea有大的差别吗?

我看了一下YD-500GR3,发现它与YD-500Ea主电路方面基本一样,控制板换了,用了两个单片机,还有面板换成数字化的了.

不知道这个YD-500ER性能如何?有什么特色.