• 点赞

请教chroma工程师

我测试的电源需要设置input source的斜率,我编写item的时候使用setinsrc-slewrate的命令,但是在执行测试程序的时候提示说no API,我想请问此命令是不是没有编写API.最终我通过使用write GPIB的命令实现了对input source斜率的控制,虽然在硬件文件里面会有GPIB和input source设备的conflict.关于setinsrc_slewrate的语句是不是可以用?使用有什么需要注意的?请chroma的工程师帮忙.谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ringhuang
LV.4
忘了说了, 我使用的input source是chroma的62000P系列的.
kiko
LV.5
@ringhuang
忘了说了,我使用的inputsource是chroma的62000P系列的.
62000P系列的Chroma直流電源是可以程序控制修改電壓爬升率的;你那裡的直流電源及Chroma8000的版本是多少?
ringhuang
LV.4
@kiko
62000P系列的Chroma直流電源是可以程序控制修改電壓爬升率的;你那裡的直流電源及Chroma8000的版本是多少?
我使用得chroma8000的软件在test item里面是有设置爬升斜率的item,但是在执行的时候提示说没有API.另外,我使用gpib直接写命令,虽然提示硬件冲突,但是在test procedure里面运行没有问题,不幸的是在go/no go里面运行提示错误.
ringhuang
LV.4
@kiko
我chrom8000的版本是1.81
kiko
LV.5
@ringhuang
我chrom8000的版本是1.81
看起來應該是你的版本太低了,你可以找我們的業務要Ver2.01;這個版本的肯定可以用!
ringhuang
LV.4
@kiko
看起來應該是你的版本太低了,你可以找我們的業務要Ver2.01;這個版本的肯定可以用!
input source slew rate的问题在软件升级后解决了,感谢KIKO.不过我又遇到新的问题了,在我使用网络功能(调用程序的时候)被要求调用universal test program,我放在网络上面的程序无法调用.请看下面的图片.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/217891229915510.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kiko
LV.5
@ringhuang
inputsourceslewrate的问题在软件升级后解决了,感谢KIKO.不过我又遇到新的问题了,在我使用网络功能(调用程序的时候)被要求调用universaltestprogram,我放在网络上面的程序无法调用.请看下面的图片.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/217891229915510.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你在TP编辑栏Edit\\OPTION菜单中有了相关的选择;如下图;你修改正常就可以了;
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2106241229926711.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ringhuang
LV.4
@kiko
你在TP编辑栏Edit\\OPTION菜单中有了相关的选择;如下图;你修改正常就可以了;[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2106241229926711.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我有做过修改,但是还是找不到文件.而且在manage里面的UTP里面也没有我改过以后的程序.另外,当我改把文件改成UTP以后,我之前的TP文件都找不到了,我不得不创建一个文件在edit mode下面选test program才找到我之前的TP文件.
ringhuang
LV.4
@kiko
你在TP编辑栏Edit\\OPTION菜单中有了相关的选择;如下图;你修改正常就可以了;[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2106241229926711.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
另外还想请问下是否有2.01版软件的手册,方便的话传份电子档给我.谢谢!
kiko
LV.5
@ringhuang
另外还想请问下是否有2.01版软件的手册,方便的话传份电子档给我.谢谢!
你的這個問題我這里看不到;你能將你的軟件版本(包含補丁日期)告訴我嗎?
或者我讓我們業務給最新版本2.02 Beta 1.00;
ringhuang
LV.4
@kiko
你的這個問題我這里看不到;你能將你的軟件版本(包含補丁日期)告訴我嗎?或者我讓我們業務給最新版本2.02Beta1.00;
软件版本是2.01,补丁版本7.1.100.1248,签名日期2002年12月3日 4:24:51.我只看到这些东西.
我装了两套系统,一套是使用80613的系统,没有遇到此问题.另外一套是6013的老系统,遇到此问题.
我希望贵公司可以派FA来我公司帮助解决,我们还有几套系统需要更新软件,但是由于碰到此问题都没敢更新.谢谢!
ringhuang
LV.4
@kiko
你的這個問題我這里看不到;你能將你的軟件版本(包含補丁日期)告訴我嗎?或者我讓我們業務給最新版本2.02Beta1.00;
刚刚拿到你说的版本,我试一下,希望OK.谢谢!
ringhuang
LV.4
@ringhuang
使用了最新的软件还是不能解决此问题.但是最终发现这不是chroma软件的问题,是我们内部网络的问题,现已经解决.
非常抱歉打扰KIKO这么长的时间,感谢你一直的帮忙.谢谢!