• 点赞

尤耐克也可以这样修的

线路板坏了,许多贴片元件,实在不好修,干脆用自己做的板改了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/437981228135024.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/437981228135067.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/437981228135121.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xgl521
LV.6
不错,会动脑筋
你好请问你自己做的什么样的板子呢?能否提供?
xu319
LV.5
@zhouchuanming
你好请问你自己做的什么样的板子呢?能否提供?
你好,我做的是IGBT逆变的半桥和全桥板,如有需要可以提供.
刘yx
LV.4
@xu319
你好,我做的是IGBT逆变的半桥和全桥板,如有需要可以提供.
你好!
    你板能不能具体的介绍一下?贴一些图片看看.
     我需要.
h81848884
LV.6
@刘yx
你好!    你板能不能具体的介绍一下?贴一些图片看看.    我需要.
能不能发我一分啊  谢谢了
@h81848884
能不能发我一分啊  谢谢了
贴片的也可以修的,电路的基本结构还是一样的,早期上海那边的180,160都是用的这个贴片的版本!
xu319
LV.5
@沧海一粟0508
贴片的也可以修的,电路的基本结构还是一样的,早期上海那边的180,160都是用的这个贴片的版本!
本来元件就小,故障又高.不如更换
@xu319
本来元件就小,故障又高.不如更换
武汉专业维修各种电焊机  氩弧焊 二保焊 等  otc  松下 黎水  神户 联系 02785760719
shenlan2008
LV.3
@yongzheng007
武汉专业维修各种电焊机  氩弧焊二保焊等  otc  松下黎水  神户联系02785760719
要有板子资料请发过来,luoyangyipu2008@163.com
senlin-yang
LV.3
呵呵     尤耐克      我在那里做了好几年      机子有点烂
杨旺峰1
LV.1
你的板子多少钱啊,我想要把电话发出来大家都可以找到你
xu319
LV.5
@杨旺峰1
你的板子多少钱啊,我想要把电话发出来大家都可以找到你
有需要的可以加我QQ11288055  欢迎技术交流