• 点赞

求助天津电焊机总厂焊机NBC-350K2TH CO2/MAG半自动焊机的维修

各位高手,今天遇到一台天焊的气保焊机,都检查过了,都没问题,清高手指点!谢谢!!另外请问那为高手有天焊NBC-350K2TH CO2/MAG半自动焊机的线路板图纸?请提供一份!谢谢!!!!!!!!!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.6
发图片''有改装板        江阴焊接     13915319526
xgl521
LV.6
什么样子的?控制板拍照上传啊
shangguan
LV.3
控制电源正常吗,水流保护了吗,弧压检测保护了吗,三相电缺相吗,机内有报警吗,我没有此焊机电路图,以上仅供参考
LV.6
@shangguan
控制电源正常吗,水流保护了吗,弧压检测保护了吗,三相电缺相吗,机内有报警吗,我没有此焊机电路图,以上仅供参考
发传真请致电   013915319526   可发电路图 谢谢
LV.2
@xgl521
什么样子的?控制板拍照上传啊
线路板图片如下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3004551228363145.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3004551228363287.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shangguan
LV.3
@88461718
发传真请致电  013915319526  可发电路图谢谢
从你电路板上看,零部件用万用表可测出,建议用万用表检查一下,或用好板试以下,
xgl521
LV.6
@77171976
线路板图片如下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3004551228363145.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3004551228363287.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看你的控制板是老早的了,以前我们做过是属于K系列的,好久不做了,都忘记了,我记得这控制板是用的是反电源控制的
fcyg
LV.6
@77171976
线路板图片如下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3004551228363145.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3004551228363287.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
第2块板子改型后非常不成功,建议更换控制电路.
LV.2
@fcyg
第2块板子改型后非常不成功,建议更换控制电路.
变成仿松下的线路吗?
你有仿松下的接线图吗?能够提供一份吗?我的邮箱是: huanghua76@yahoo.com.cn  谢谢!
@shangguan
从你电路板上看,零部件用万用表可测出,建议用万用表检查一下,或用好板试以下,
**此帖已被管理员删除**
@zstianming1118
**此帖已被管理员删除**
我是销售电焊机,修理还不太懂,多多学习呀.
LV.2
我已经维修好了.是主控板上那两个黄色的松下继电器DS4E-M-DC24V损坏,更换后修好.
fcyg
LV.6
@77171976
我已经维修好了.是主控板上那两个黄色的松下继电器DS4E-M-DC24V损坏,更换后修好.
DS4E那个爱坏,你修好以后在这元件的背面涂上些绝缘胶,不然还容易坏.
fcyg
LV.6
@宝坻臣易鑫焊接
我是销售电焊机,修理还不太懂,多多学习呀.
朋友我也是天津的,有时间大家聊聊啊.我的QQ:306656474
LV.2
@fcyg
DS4E那个爱坏,你修好以后在这元件的背面涂上些绝缘胶,不然还容易坏.
为什么呢?
能告诉其中原因吗?
惠龙乾
LV.8
@77171976
为什么呢?能告诉其中原因吗?
你好!

松下KR的接线图我在电源网上发过,你可找找,祝贺你焊机修好了!