• 点赞

P75NF75可以做高频J?

P75NF75可以做高频J?
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
豆芽菜
LV.8
很适合做高频
lkz22655
LV.6
可以!
zhudong
LV.4
二个字:可以.
honda2323
LV.3
@豆芽菜
很适合做高频
15元11个划算吗?
豆芽菜
LV.8
@honda2323
15元11个划算吗?
靠!你占便宜了
honda2323
LV.3
@豆芽菜
靠!你占便宜了
您也可以啊!还送一个NE555一个494
jingwei
LV.7
@honda2323
15元11个划算吗?
我一般都是9元钱买18个,还加3个317的三端稳压的.
lkz22655
LV.6
@豆芽菜
靠!你占便宜了
我在垃圾堆里找,0.8元一个,自已带烙铁拆.
honda2323
LV.3
@jingwei
我一般都是9元钱买18个,还加3个317的三端稳压的.
你在什么J子拆下来的?可以告诉我吗?
lkz22655
LV.6
@honda2323
你在什么J子拆下来的?可以告诉我吗?
.
jingwei
LV.7
@honda2323
您也可以啊!还送一个NE555一个494
兄弟,俺教你个省钱的好办法,到修理电动自行车的地方,买坏的48V无刷控制器小个头的里面有6只管,大家伙的里面可是有12只管的哦,一般的价格是  小的5元 大的最多10元,可以计算出来单管的价格吧.你不必担心控制器里的管会坏,因为这种机率很小的,实在不放心你可以打开看看的,每个控制器里面还有1个317的管哦,而且大的控制器的盒子还可以直接用来做鱼机的外壳的哦,非常漂亮的铝盒子.哎呀反正控制器全身是宝啊,赶快去淘吧.有收获记的要感谢我哦? 以后你就不必担心烧管烧钱的问题了,因为一只管还没有你的一颗香烟贵哦,烧了一颗你就少抽一根烟就好了阿.  我现在更省了,小控制器我不要盒子就干脆买里面的板了才2元呢,6只管.  不过一般都是75N75的管子,我都用这种的.这些鱼就是用俺这台350W的小机子搞的.原装控制器的壳哦.
jingwei
LV.7
@jingwei
兄弟,俺教你个省钱的好办法,到修理电动自行车的地方,买坏的48V无刷控制器小个头的里面有6只管,大家伙的里面可是有12只管的哦,一般的价格是  小的5元大的最多10元,可以计算出来单管的价格吧.你不必担心控制器里的管会坏,因为这种机率很小的,实在不放心你可以打开看看的,每个控制器里面还有1个317的管哦,而且大的控制器的盒子还可以直接用来做鱼机的外壳的哦,非常漂亮的铝盒子.哎呀反正控制器全身是宝啊,赶快去淘吧.有收获记的要感谢我哦?以后你就不必担心烧管烧钱的问题了,因为一只管还没有你的一颗香烟贵哦,烧了一颗你就少抽一根烟就好了阿.  我现在更省了,小控制器我不要盒子就干脆买里面的板了才2元呢,6只管.  不过一般都是75N75的管子,我都用这种的.这些鱼就是用俺这台350W的小机子搞的.原装控制器的壳哦.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2303991228387170.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2303991228387185.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2303991228387199.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2303991228387212.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2303991228387227.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
honda2323
LV.3
@lkz22655
.
这个图可以做300W的电子白今J吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2969731228394015.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">10个P75NF75可以过40A吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2969731228394886.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.3
@jingwei
兄弟,俺教你个省钱的好办法,到修理电动自行车的地方,买坏的48V无刷控制器小个头的里面有6只管,大家伙的里面可是有12只管的哦,一般的价格是  小的5元大的最多10元,可以计算出来单管的价格吧.你不必担心控制器里的管会坏,因为这种机率很小的,实在不放心你可以打开看看的,每个控制器里面还有1个317的管哦,而且大的控制器的盒子还可以直接用来做鱼机的外壳的哦,非常漂亮的铝盒子.哎呀反正控制器全身是宝啊,赶快去淘吧.有收获记的要感谢我哦?以后你就不必担心烧管烧钱的问题了,因为一只管还没有你的一颗香烟贵哦,烧了一颗你就少抽一根烟就好了阿.  我现在更省了,小控制器我不要盒子就干脆买里面的板了才2元呢,6只管.  不过一般都是75N75的管子,我都用这种的.这些鱼就是用俺这台350W的小机子搞的.原装控制器的壳哦.
兄弟,交我做一个你那样的鱼机,有点漂亮!我自己有个太大了,QQ78688936
akaozhang
LV.1
@zhudong
二个字:可以.
如果大规模使用P75N75用到电动车控制器,估计你生产的东西坏的比好的都多
jingwei
LV.7
@78688936
兄弟,交我做一个你那样的鱼机,有点漂亮!我自己有个太大了,QQ78688936
很简单的先找到小盒子 买块万用版裁好尺寸,然后再去电子市场买小个头的电子元件 能放进去就行了,图就是网上找的.
LV.3
@jingwei
很简单的先找到小盒子买块万用版裁好尺寸,然后再去电子市场买小个头的电子元件能放进去就行了,图就是网上找的.
谢谢,那你把图的链接给我,小个头的元件效果好不好?有好多W的功率?
jingwei
LV.7
@78688936
谢谢,那你把图的链接给我,小个头的元件效果好不好?有好多W的功率?
浓缩的才是精华啊,你要买个头小的质量好的电容47uf/450v足够,图网上随便找,电压根据你当地的水质做,我的是850v空载. 电容335/630v 电感用电动车充电器上的直接用(只有494推13007那种充电器上才有此电感).二极管用207的4只(2只不保险).前级就是3525推75n75的最普通电路了. 主要参数就这些了.
jingwei
LV.7
@jingwei
浓缩的才是精华啊,你要买个头小的质量好的电容47uf/450v足够,图网上随便找,电压根据你当地的水质做,我的是850v空载.电容335/630v电感用电动车充电器上的直接用(只有494推13007那种充电器上才有此电感).二极管用207的4只(2只不保险).前级就是3525推75n75的最普通电路了.主要参数就这些了.
我的机子以前没有钳表估计功率在300多W现在用钳表一测最大电流有42A呢, 带275W浴霸还有600v多点.
LV.3
@jingwei
我的机子以前没有钳表估计功率在300多W现在用钳表一测最大电流有42A呢,带275W浴霸还有600v多点.
我找的图没有用75n75元件制作的,你帮我找个图.
LV.3
@78688936
我找的图没有用75n75元件制作的,你帮我找个图.
我的老式鱼机是用3d7312做的所以特别大而且还不多以好用.
jingwei
LV.7
@78688936
我的老式鱼机是用3d7312做的所以特别大而且还不多以好用.
75n75  60n06 3205  1010  70n06  2807 这些都是一样的,基本都差不多的.
尹川
LV.4
@akaozhang
如果大规模使用P75N75用到电动车控制器,估计你生产的东西坏的比好的都多
为什么?
zxc789
LV.6
@尹川
为什么?
我来看看
akaozhang
LV.1
@zxc789
我来看看
那个型号的抗冲击能力变的很差
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3043111256708602.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dzahdyw
LV.4
 电动自行车控制器我门这里4圆5   ---5圆  一斤   
LV.3
@生不逢时
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3043111256708602.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
上个图,我要做一个
XKZDCAI
LV.1
@dzahdyw
 电动自行车控制器我门这里4圆5  ---5圆 一斤   
**此帖已被管理员删除**
双变
LV.4
@XKZDCAI
**此帖已被管理员删除**

顶个