• 点赞

OB6563做50W PFC电路

想用OB6563做30W 50W PFC电路,EFD20 EFD25磁芯可否够功率?
那位有用过这IC的请提供点资料参考参考.
谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jim li
LV.8
50W 可不要PFC.
kai1974
LV.6
@jim li
50W可不要PFC.
用在灯饰电源上,要PFC电路.要不谐波过不了.
cicinio
LV.4
@kai1974
用在灯饰电源上,要PFC电路.要不谐波过不了.
可以啊,OB現在在推鎮流器的市場,你可以要些DEMO BOARD以及DEMO BOARD的SPEC看看.
kai1974
LV.6
@cicinio
可以啊,OB現在在推鎮流器的市場,你可以要些DEMOBOARD以及DEMOBOARD的SPEC看看.
好的,多谢先!
PFC变压器以前没有设计过,还请指点
gwzhou888
LV.5
@cicinio
可以啊,OB現在在推鎮流器的市場,你可以要些DEMOBOARD以及DEMOBOARD的SPEC看看.
PF值可以做到多少?我现在正烦,PF值太低了!
cicinio
LV.4
@gwzhou888
PF值可以做到多少?我现在正烦,PF值太低了!
要些樣品去測測嘍,看廣告,還不如看療效.
gwzhou888
LV.5
@cicinio
要些樣品去測測嘍,看廣告,還不如看療效.
已经解决了!
3脚电容小了!
kai1974
LV.6
@gwzhou888
已经解决了!3脚电容小了!
请指点下我啊.PFC电路我是第一次搞啊.
现在PFC有398V电压输出,测8PIN电压侧在12--18V间跳变,PWM带不了负载!
kai1974
LV.6
@gwzhou888
已经解决了!3脚电容小了!
请问老兄,PFC升至400V后,PWM变压器怎样计算.最低直流电压是取多少?
adapter2008
LV.2
@kai1974
请问老兄,PFC升至400V后,PWM变压器怎样计算.最低直流电压是取多少?
有资料吗?烦请发一份给我,zenggy1986@163.com
@kai1974
请指点下我啊.PFC电路我是第一次搞啊.现在PFC有398V电压输出,测8PIN电压侧在12--18V间跳变,PWM带不了负载!
应该是PWM的问题,先断开PFC调试,把PWM调稳了再调PFC