• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 请问UL认证开关电源,应该用什么材料做线路板.我现在用的LNK603/605这二种IC

请问UL认证开关电源,应该用什么材料做线路板.我现在用的LNK603/605这二种IC

大家好,请教各们朋友,我现在在做二款(3W/5W)UL认证开关电源,是用来带LED灯串的.用的IC是PI公司的LNK603和LNK605.想请问下,这二款开关电源的单面线路板,应该是用什么材料做呢?UL认证那边对线路这方面有没有什么特别的要求呢?谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
关于你说的问题,你PCB板可以用94V0-FR4的材质.初级与次级间的距离要大于6.0mm就可以.其他的你问UL认证公司!
@tuxiaobing
关于你说的问题,你PCB板可以用94V0-FR4的材质.初级与次级间的距离要大于6.0mm就可以.其他的你问UL认证公司!
如你还有问题.请来电于我.涂先生.13609628590
lp2yxj
LV.2
@tuxiaobing
如你还有问题.请来电于我.涂先生.13609628590
我明白了,谢谢涂工
stay168
LV.5

支持一下

wentaooat
LV.3
@tuxiaobing
支持下,看到UL8750的资料说要6.4MM,请问是这个吗
谢厚林
LV.12
@wentaooat
[图片]支持下,看到UL8750的资料说要6.4MM,请问是这个吗
爬电距离6.4mm, 空间距离可以短一些。