• 点赞

急需GB7000.1-2007

急需GB7000.1-2007,各位老大帮帮忙.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
yeshing
LV.2
没有那位老大有吗?
xyc3185
LV.6
@yeshing
没有那位老大有吗?
给出邮箱我发一份给您.
@xyc3185
给出邮箱我发一份给您.
能否发一份给我,邮箱:wang040921@163.com谢谢了!
xyc3185
LV.6
@wang040921
能否发一份给我,邮箱:wang040921@163.com谢谢了!
请查收!
guli1958
LV.4
@xyc3185
请查收!
请发一份给我,邮箱:13338693055@e165.com
xyc3185
LV.6
@guli1958
请发一份给我,邮箱:13338693055@e165.com
文件占的空间大,但我还是发了给你,请查收!
yeshing
LV.2
@xyc3185
文件占的空间大,但我还是发了给你,请查收!
老大我的邮箱是YINSEN126@YAHOO.CN  谢谢!
larry98012
LV.10
@xyc3185
给出邮箱我发一份给您.
共享出来,大家分享嘛!!!
xyc3185
LV.6
@yeshing
老大我的邮箱是YINSEN126@YAHOO.CN  谢谢!
查收吧
yeshing
LV.2
@larry98012
共享出来,大家分享嘛!!!
老大已收到,谢谢!
wyq123abc
LV.1
@xyc3185
请查收!
请发一份给我,谢谢.
wyq123abc@sohu.com
huaua
LV.3
@xyc3185
给出邮箱我发一份给您.
gzhuaua@126.com
可否也给我一份?
谢谢!
@huaua
gzhuaua@126.com可否也给我一份?谢谢!
请发一份给我,谢谢.
gxm3796@163.com
larry98012
LV.10
@崇山峻嶺
我貼一個給大家共享1319381236569484.part1.rar1319381236569913.part2.rar1319381236570145.part3.rar1319381236570252.part5.rar1319381236570377.part4.rar
兄弟真好人啊!!!
@larry98012
兄弟真好人啊!!!
不用客氣, 這些資料也是在网上下載來的,  電源網附件的限制太小, 具體限制不知道, 但我每次上傳2M左右的文件都傳不上來, 老是要先分割后才能上傳, 沒有點耐心還真的不想上傳文件, 各位能否集體向網站申請, 將附件的大小限制放寬一些, 也許能提高大家上傳資料的積極性, 方便大家資源共享, 減少每個主題下留下郵箱索要資料的無用跟貼, 提高瀏覽貼子的效率.

個人之言,
larry98012
LV.10
@崇山峻嶺
不用客氣,這些資料也是在网上下載來的,  電源網附件的限制太小,具體限制不知道,但我每次上傳2M左右的文件都傳不上來,老是要先分割后才能上傳,沒有點耐心還真的不想上傳文件,各位能否集體向網站申請,將附件的大小限制放寬一些,也許能提高大家上傳資料的積極性,方便大家資源共享,減少每個主題下留下郵箱索要資料的無用跟貼,提高瀏覽貼子的效率.                        個人之言,
我也收集了不少的资料,可以到我博客去看看!!!
http://lxp.blog.dianyuan.com/
@崇山峻嶺
我貼一個給大家共享1319381236569484.part1.rar1319381236569913.part2.rar1319381236570145.part3.rar1319381236570252.part5.rar1319381236570377.part4.rar
请发一份给我,谢谢.tanyingsheng00@163.com
@xyc3185
给出邮箱我发一份给您.
您好!! 请发一份(GB7000.1-2007)给我,非常感谢!!!
yzx82322
LV.1
@崇山峻嶺
非常感谢这位仁兄,提醒大家一下,解压缩需要手动找各个PART,否则解不了,我解完了,文件可以看.
@xyc3185
给出邮箱我发一份给您.

大侠请发一份给我2008runyang@163.com感激不尽

@xyc3185
请查收!
给出QQ448538869邮箱我发一份给我
LV.1
@xyc3185
查收吧
请发一份给我,谢谢.
191239283@qq.com
hlxmqc
LV.3
@崇山峻嶺
好人啊,向您学习,我有家电标准,有需要可以找我
hlxmqc
LV.3
@崇山峻嶺
不能解压缩,咋回事?