• 点赞

飞兆公司的产品选型手册

共享一下飞兆公司的产品选型手册,方便大家使用 2605741229176130.rar
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
azhong999
LV.1
不错,借用了
为什么这里没有KA5x03xx-SERIES,Fairchild Power Switch(FPS)系列?
fsc_sg
LV.6
@wensishenzhen
为什么这里没有KA5x03xx-SERIES,FairchildPowerSwitch(FPS)系列?
KA系列的产品是飞兆半导体比较老的产品,现在已经不是主推型号,类似的产品有现在的FPS系列.
@fsc_sg
KA系列的产品是飞兆半导体比较老的产品,现在已经不是主推型号,类似的产品有现在的FPS系列.
FPS 系列,比如说什么些料号呢?
但我们现在做的KA系列都是新产品啊,月份都很近的,都在生产啊.

KA5L0380,KA5M0365 后面FPS 有可以替代的型号吗,TO-220F的,我好困惑.
fsc_sg
LV.6
@wensishenzhen
FPS系列,比如说什么些料号呢?但我们现在做的KA系列都是新产品啊,月份都很近的,都在生产啊.KA5L0380,KA5M0365后面FPS有可以替代的型号吗,TO-220F的,我好困惑.
KA系列的产品并没有停产,可以下单.TO-220F的产品有很多,比如FSDM0465/0565/07652/1265,FSQ0465/0565/0765.