• 点赞

过年要订婚了,钱不够

过年要订婚了,钱不够,有什么办法啊?还差5000呢
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
上海埔发银行有,你去拿就是了.就说是我说的
chenf1999
LV.2
去找钱咯,不行了让供应商送.嘿嘿
孔令志
LV.4
有用什么产品,我卖你点,分你点,哈哈
可以寫張欠條,用紅包封著!
@ninasunglow
可以寫張欠條,用紅包封著!
你要是我的客户,我就赞助你咯
whchery
LV.7
去路上抢就行啊
baixiang
LV.6
@whchery
去路上抢就行啊
呵呵,楼上的办法真是多.就看版主的胆量.
fspln
LV.4
申请张信用卡,通常都能批10000的额度.可提5000现金.多申请几张不同银行的就行了
cails_2002
LV.4
你以為婚姻愛情是用錢買的嗎?少5000元就不能結婚了嗎?
你辦的簡單點不就行了.可能還能多出5000元呢.
若你想跟一楊威或王楠或某某那樣結婚,我看可以就是差5,000,000這個數了
兄弟實際點吧.在此先祝福你們了!
touch-huang
LV.5
@cails_2002
你以為婚姻愛情是用錢買的嗎?少5000元就不能結婚了嗎?你辦的簡單點不就行了.可能還能多出5000元呢.若你想跟一楊威或王楠或某某那樣結婚,我看可以就是差5,000,000這個數了兄弟實際點吧.在此先祝福你們了!
多申请几张不同银行的信用卡,可以应急,但一般3个月后要自觉还的,否则银行将报警!
☆艷☆
LV.6
@touch-huang
多申请几张不同银行的信用卡,可以应急,但一般3个月后要自觉还的,否则银行将报警!
要是俩人真心相爱,,少点钱就不能办了吗?
就算借到钱了,以后还不是你们俩口子还?
换成是我的话,,就算再有钱我也不会搞那么大排场,,
把省下的钱为以后做备用...
安徽人
LV.4
@☆艷☆
要是俩人真心相爱,,少点钱就不能办了吗?就算借到钱了,以后还不是你们俩口子还?换成是我的话,,就算再有钱我也不会搞那么大排场,,把省下的钱为以后做备用...
好女孩,以后的好老婆...
但愿我以后能碰到像你一样的女孩,谢谢你了...
刘艳霞
LV.1
从我借,欢迎来电!
孔令志
LV.4
@刘艳霞
从我借,欢迎来电!
放高利贷的......
@☆艷☆
要是俩人真心相爱,,少点钱就不能办了吗?就算借到钱了,以后还不是你们俩口子还?换成是我的话,,就算再有钱我也不会搞那么大排场,,把省下的钱为以后做备用...
为何你不早生一些