• 点赞

请问高手们,哪里可以买到此种半桥IC,成本低得不得了啊!!!!

关于此IC的详细讨论可以参阅此帖:电源同行们知道这种半桥IC吗,做电脑电源成本低低低!!

现在,我是想请各位高手指路,哪里可以得到此IC的SPEC和IC供应商,我有几百K的功放电源想用此IC来做,谢谢帮助!!
国人就是这样,自已可以做的IC却不推广,不利人不利已不利国!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112264456.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
mjat
LV.8
不清,可以清一点呀,我是做IC的
st.you
LV.9
tl494
weiming
LV.3
@mjat
关于此IC的详细讨论可以参阅此帖:电源同行们知道这种半桥IC吗,做电脑电源成本低低低!!
weiming
LV.3
@st.you
tl494
肯定不是TL494了,关于此IC的详细讨论可以参阅此帖:电源同行们知道这种半桥IC吗,做电脑电源成本低低低!!
ryanzhoug
LV.5
大佬你是怎么把我16,17,18线做的东东给拿出来的呀?‘DEER’是成翔(东莞)股份公司的标志呢!
aaii911
LV.1
@ryanzhoug
大佬你是怎么把我16,17,18线做的东东给拿出来的呀?‘DEER’是成翔(东莞)股份公司的标志呢!
overshoot:
     你是做PC电源设计的吗?小弟想向大侠请教一点问题,望不吝赐教!
     這個線路圖好象與一些書上的不一樣,好象少了一些東西.這個線路的額定功率是多少?有沒有申請安規?
mjat
LV.8
@mjat
我了解一点政府采购一般爱买外地的,熟人同我说是为了便于拿回扣!!!
最新消息::::
从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..

从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..

汉奸是是日本人一样坏,对付中国的坏人
weiming
LV.3
@ryanzhoug
老大,是个老板给我的一个电源样板哟,老板觉得这个IC的成本低,线路简单,我们想用此IC做功放电源.不知你能否帮我购到此IC和SPEC??
谢谢!!
mjat
LV.8
@weiming
老大,是个老板给我的一个电源样板哟,老板觉得这个IC的成本低,线路简单,我们想用此IC做功放电源.不知你能否帮我购到此IC和SPEC??谢谢!!
这一个是一个工厂专用的,不会流到市面上,
你们可以用6105
不过我觉还是494好
vastking01
LV.3
我可以提供你样品、资料
跟2003完全PIN对PIN
0755-83732696-211 林先生
ryanzhoug
LV.5
@weiming
老大,是个老板给我的一个电源样板哟,老板觉得这个IC的成本低,线路简单,我们想用此IC做功放电源.不知你能否帮我购到此IC和SPEC??谢谢!!
大佬,为了节省你的时间,你还是用别的方案吧.
ryanzhoug
LV.5
@aaii911
overshoot:    你是做PC电源设计的吗?小弟想向大侠请教一点问题,望不吝赐教!    這個線路圖好象與一些書上的不一樣,好象少了一些東西.這個線路的額定功率是多少?有沒有申請安規?
这个图上是180W的,这款机是一个系列的.