• 点赞

变频器市场要大乱了

变频器市场要大乱了
眼看变频器市场就要乱套了,听说现在有一种矢量控制型的变频器价格和V/F的差不多
天下大乱了哦.呵呵
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
m13473
LV.1
hehe!能告诉我品牌吗?
hehe!能告诉我品牌吗?我很有兴趣
LV.1
@m13473
hehe!能告诉我品牌吗?hehe!能告诉我品牌吗?我很有兴趣
是台湾的
是台湾的品牌
杀入大陆,好怕怕....
@
是台湾的是台湾的品牌杀入大陆,好怕怕....
这是件好事
台湾也是中国的吗,
有什么怕的啊
中国有能力生产矢量控制的,只是我国的一些厂家不肯花钱
LV.1
@huzhongming
这是件好事台湾也是中国的吗,有什么怕的啊中国有能力生产矢量控制的,只是我国的一些厂家不肯花钱
1KW卖600块钱的矢量控制
看看现在国产变频器厂家,据我所知,几乎每一家都在预算或者正在做矢量控制的变频器,但是还有一些技术问题需要解决
chong
LV.5
别见笑,什么是“矢量控制型的变频器”?
另一广告贴说是“矢量控制型的变压器”,一回事吗?
bluesun
LV.2
@chong
别见笑,什么是“矢量控制型的变频器”?另一广告贴说是“矢量控制型的变压器”,一回事吗?
历史根源导致国产变频器的现状啊!!太衰败啦!
@
1KW卖600块钱的矢量控制看看现在国产变频器厂家,据我所知,几乎每一家都在预算或者正在做矢量控制的变频器,但是还有一些技术问题需要解决
是什么牌子?我好像有点不太相信
topman
LV.2
这有什么奇怪的,矢量型多了检测环节,另外在信号处理,矢量变换上下功夫,其实整体成本并没有增加多少,只是智力成本增加了.而中国是不用考虑智力成本上东西的.
microtest
LV.2
@topman
这有什么奇怪的,矢量型多了检测环节,另外在信号处理,矢量变换上下功夫,其实整体成本并没有增加多少,只是智力成本增加了.而中国是不用考虑智力成本上东西的.
大家好!我是做變頻器自動測試系統的,目前台達變頻器生產全部是用我司的系統,現有幾十套在線測試,其它客戶如台安電機、九德松益、愛德利、陽岡.台灣做變頻器大部分都在用我們自動測試系統,各位如果想了解或有需求變頻器的自動測試,請聯我.

中益電子有限公司 郝建成
E-mail :microtest@tom.com
Tel :+86-769-83630660-230
Fax :+86-769-83630677
Mobile: 1382-916-3520
zlb2000
LV.1
@topman
无速度传感器算法+参数识别
jldq633
LV.6
本人不太懂变频器,不知矢量控制和V/F控制的各有什么不同.哪位能简要的价绍一下呀
beyolove
LV.2
楼主,能不能讲细点?矢量和V/F的特点和区别?谢谢!