• 点赞

求需电子元器件检验标准和规范

大侠们!我现在急需电子元器件的检验标准或规范,自己做起来工作量实在太大,你们有现成的吗?万分感谢!
我的E-mail:zhangfei0719@tom.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
顶!顶!顶!顶!顶!
@Bruce Zhang
顶!顶!顶!顶!顶!
急!!
我也和你一样苦恼,你做了多少?能否发给我一份,邮箱:spf2004173120@163.com
     谢谢,有什么问题我们可以一起讨论.
lu-lu
LV.1
我也要阿,拜托也发份给俺阿
XHongya@sohu.com
lsk625
LV.1
@lu-lu
我也要阿,拜托也发份给俺阿XHongya@sohu.com
我也正在找呢,拜托也给我发一份lsk625@163.com
hhw123
LV.2
@lsk625
我也正在找呢,拜托也给我发一份lsk625@163.com
看来大家都想要这个东西了,要不大家就都先把自己做好的传过来,群众力量大吗?大家说好不好!我需要呀?zsy810820@163.com
梅子s
LV.1
@hhw123
看来大家都想要这个东西了,要不大家就都先把自己做好的传过来,群众力量大吗?大家说好不好!我需要呀?zsy810820@163.com
各位大侠,本人也要做检验规范了,工作量确实太大了,希望得到大家的帮忙,不胜感激!juqiang_zhang@163.com
lucia456
LV.4
@梅子s
各位大侠,本人也要做检验规范了,工作量确实太大了,希望得到大家的帮忙,不胜感激!juqiang_zhang@163.com
你们谁有吗
能否发份给我,急需
谢谢lucia456@126.com
鱼佬
LV.2
@lucia456
你们谁有吗能否发份给我,急需谢谢lucia456@126.com
我也想要啊.那个大虾帮个忙啊...我的邮箱是xj20080918@163.com
nini1026
LV.1
@鱼佬
我也想要啊.那个大虾帮个忙啊...我的邮箱是xj20080918@163.com
晕,这么多人要啊,偶也要啦,谢谢喽~~~~~~~~~ :)
lucia456
LV.4
为什么要的人那么多,却没人有啊?