• 点赞

大侠们,小弟想咨询下,LED灯是否要考虑防雷

如题,用放电管好,还是用大的TVS好啊?推荐下啊,谢谢.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
期待中..............
@lxy_universe
期待中..............
自己顶一下
led风
LV.6
自己顶一下
如是户外的肯定是要,至少是10KV雷击,怎么打就要问一下安规工程师了.
我用的是14D471的MOV,L-N,L-GND,N-GND,都加.

东莞湘龙光电国际有限公司.专业的LED路灯电源供应商.
yyf761009
LV.4
@led风
如是户外的肯定是要,至少是10KV雷击,怎么打就要问一下安规工程师了.我用的是14D471的MOV,L-N,L-GND,N-GND,都加.东莞湘龙光电国际有限公司.专业的LED路灯电源供应商.                          13751306296
LED灯有用在家里的吗?
@yyf761009
LED灯有用在家里的吗?
不好意思,小弟新来的,见笑了
@led风
如是户外的肯定是要,至少是10KV雷击,怎么打就要问一下安规工程师了.我用的是14D471的MOV,L-N,L-GND,N-GND,都加.东莞湘龙光电国际有限公司.专业的LED路灯电源供应商.                          13751306296
能具体说一下,是用放电管,还是用大功率的TVS好呢?
songlsx
LV.9
我做的灯板上有的,保险丝和压敏电阻.连同共模电感,电容都是认证要做的.
@songlsx
我做的灯板上有的,保险丝和压敏电阻.连同共模电感,电容都是认证要做的.
没有人用过,TVS作为防雷吗?我晕了
e_fat
LV.4
没有人用过,TVS作为防雷吗?我晕了
防雷主要是用压敏电阻,可以选用470V的MOV,打个电话给tyco就可以了.