• 点赞

求 能充到2A的锂电池充电IC

求 能充到2A的锂电池充电IC,

fsxhqsg_sg@hotmail.com

谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
yanglupu
LV.8
我司可为你提供相应的充电方案及充电IC,鑫为技术www.xinwei-tec.com技术咨询:13689531008
njtpyx
LV.3
向您推荐一款TP4056(内置MOS,MSOP8L/SOP8L 底部带有散热片 最大充电电流可以稳定在1A)可提供样品及测试模板,资料已经发到您邮箱内,请参考,谢谢!

拓微集成电路有限公司
Mobile:13714937000 杨生
E-mail:njtpyx@163.com
QQ:64595780
fsxhq
LV.1
@njtpyx
向您推荐一款TP4056(内置MOS,MSOP8L/SOP8L底部带有散热片最大充电电流可以稳定在1A)可提供样品及测试模板,资料已经发到您邮箱内,请参考,谢谢!拓微集成电路有限公司Mobile:13714937000杨生E-mail:njtpyx@163.comQQ:64595780
已经收到 ,请问有能到2A的IC 吗

谢谢
jamesbt
LV.4
@fsxhq
已经收到,请问有能到2A的IC吗谢谢
2A的,我可以用单片机给你做,在我现成方案上调调电流就好.
而且各种保护都有.
可以联系 QQ:67200357
孔令志
LV.4
德信有1A,1.5A和3A的不过都很贵啊,哈哈
@yanglupu
我司可为你提供相应的充电方案及充电IC,鑫为技术www.xinwei-tec.com技术咨询:13689531008
将资料发给我,我现也要做一个三节锂电充电器

449024606@qq.com
fsxhq
LV.1
@jamesbt
2A的,我可以用单片机给你做,在我现成方案上调调电流就好.而且各种保护都有.可以联系QQ:67200357
你好,
可以传图给我看看吗, 多谢
LV.1
我司有适合你需要的锂电充电管理IC,
需要样品与资料请与我联系
QQ:153676307
邮箱:fa03@mcu104.com
psp411
LV.3
想想用494来做吧