• 点赞

我想作一款EFF85% 600W電源

各位大佬,我想作一款EFF85% 600W電源,選什麽形式的電路合適,謝謝!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
whwkm
LV.2
你说的太不清楚了,输入和输出是什么,做什么用的
@whwkm
你说的太不清楚了,输入和输出是什么,做什么用的
PC POWER 90-264VAC AUTO PFC
@桃源居士
PCPOWER90-264VACAUTOPFC
我自已頂一下
frank
LV.8
@桃源居士
我自已頂一下
你現在手頭成功的最好的產品功率有多少?效率有多少?不要告訴我你是第一次做?
dengly
LV.4
@frank
你現在手頭成功的最好的產品功率有多少?效率有多少?不要告訴我你是第一次做?
我做的300瓦的PC POWER 效率为75%,有ACTIVE PFC,很一般的.85%?600W?哪位高手做的到啊?
@frank
我正在調試,目前可以達520W
@frank
AUTO PFC 78%EFF,可是有異音
@dengly
我做的300瓦的PCPOWER效率为75%,有ACTIVEPFC,很一般的.85%?600W?哪位高手做的到啊?
400W可以到85%
LV.3
@dengly
我做的300瓦的PCPOWER效率为75%,有ACTIVEPFC,很一般的.85%?600W?哪位高手做的到啊?
你說的600w是pc電源嗎?
@168168
你說的600w是pc電源嗎?
600W PC +APFC
王德虎
LV.2
@桃源居士
AUTOPFC78%EFF,可是有異音
不知道居士用的铁硅铝磁芯是谁的.如果愿意,可以联系一下小弟020-87580606   从15W-600W都可提供配套