• 点赞

已批量生产三万套的成熟金卤灯电子镇流器方案转让(35W~150W)

有意者请联系: QIUQF_001@163.COM 或 13679750560

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112607129.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
qiuqf
LV.2
??
成本多少?质量怎么样?大致的电路结构?
qiuqf
LV.2
@老化中的镇流器
成本多少?质量怎么样?大致的电路结构?
成本在50元左右,性能参数绝对一流,国际线路啊.
@qiuqf
低频的吧?好象现在这种方案挺多的...可以用专用IC做也可以用通用IC做,成本都在50RMB左右.你打算卖什么价?我知道有人在找这个东西.
@qiuqf
50RMB一定没用IC做的........................
不知道温度怎么样..里面用那家的线绕的哦....我现在是找不到好线...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@老化中的镇流器
低频的吧?好象现在这种方案挺多的...可以用专用IC做也可以用通用IC做,成本都在50RMB左右.你打算卖什么价?我知道有人在找这个东西.
成本50RMB的镇流器能满足出口美国的要求吗?
qiuqf
LV.2
@黑暗侵袭
50RMB一定没用IC做的........................不知道温度怎么样..里面用那家的线绕的哦....我现在是找不到好线...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
价钱好说,最主要是大家有钱赚.
qiuqf
LV.2
@黑暗侵袭
50RMB一定没用IC做的........................不知道温度怎么样..里面用那家的线绕的哦....我现在是找不到好线...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没用IC哪你说还能用啥啊?能否指教!
@黑暗侵袭
不用IC做?整个分立电路?夸张了点吧?
@qiuqf
没用IC哪你说还能用啥啊?能否指教!
不知道你的产品一至性怎么样啊..
特别是功率问题...什么样的管子都能通用吗?
还是固定那一家的才能用..

HID灯是可以不用IC就能做的................
qiuqf
LV.2
@老化中的镇流器
不用IC做?整个分立电路?夸张了点吧?
该项目夸的再好是没有用的,本人只知道该产品有100%以上的利润,月产量已达到了5000PCS,还有上升的局势,并且客户反映质量不错,属于中高档产品.(如有合作的可能,本人可介绍客源.)该项目优势在于高功率因素/低谐波;符合电磁兼容标准,国际工作电压:88VAC~270VAC,可作出口.{可彻底抑制声共振的发生.}
@qiuqf
该项目夸的再好是没有用的,本人只知道该产品有100%以上的利润,月产量已达到了5000PCS,还有上升的局势,并且客户反映质量不错,属于中高档产品.(如有合作的可能,本人可介绍客源.)该项目优势在于高功率因素/低谐波;符合电磁兼容标准,国际工作电压:88VAC~270VAC,可作出口.{可彻底抑制声共振的发生.}
我不是说你夸张,我是说楼顶那个不用IC做的兄弟夸张了一点.你的东西我相信可以的.现在这方案有的还是不错的.
hujinyi
LV.5
可联系:
ZXLIGHTING@163.COM
吴先生

谈谈你的转让价格!
@老化中的镇流器
我不是说你夸张,我是说楼顶那个不用IC做的兄弟夸张了一点.你的东西我相信可以的.现在这方案有的还是不错的.
我现在做的就是不用IC..也是高功率因数的.....
不过现在还未做到每月2000PCS...未找到好的线材.......
空载..短路都可以的......也许你自己没去研究过罢了///
@黑暗侵袭
我现在做的就是不用IC..也是高功率因数的.....不过现在还未做到每月2000PCS...未找到好的线材.......空载..短路都可以的......也许你自己没去研究过罢了///
那你就真的厉害而我就见不多识不广了!难道一个IC都不用?APFC和BUCK和FULL BRIDGE全部用分立元件做?在下愿洗耳恭听...
@老化中的镇流器
那你就真的厉害而我就见不多识不广了!难道一个IC都不用?APFC和BUCK和FULLBRIDGE全部用分立元件做?在下愿洗耳恭听...
~~~~~~~~4D,,,,APFC也不用IC.0.95PF
后面也是分离元件的.........灯很正常,,电弧不会晃动..........

启动快...也可以点高压钠灯.........不像你们用全桥的那么麻烦.....

不过大功率的到是没办法了....大家伙是要能IC跟全桥的....认识下
哦晚上再聊...我现在很忙...
@黑暗侵袭
~~~~~~~~4D,,,,APFC也不用IC.0.95PF后面也是分离元件的.........灯很正常,,电弧不会晃动..........启动快...也可以点高压钠灯.........不像你们用全桥的那么麻烦.....不过大功率的到是没办法了....大家伙是要能IC跟全桥的....认识下哦晚上再聊...我现在很忙...
我觉得好象没什么必要用全分立来做,一个3842也就两块来钱,范不着用分立来搞啊?实现的无非就是这些功能嘛!有时间多多探讨,,认识下可发短信给我 ,,
qiuqf
LV.2
@黑暗侵袭
~~~~~~~~4D,,,,APFC也不用IC.0.95PF后面也是分离元件的.........灯很正常,,电弧不会晃动..........启动快...也可以点高压钠灯.........不像你们用全桥的那么麻烦.....不过大功率的到是没办法了....大家伙是要能IC跟全桥的....认识下哦晚上再聊...我现在很忙...
那你这方案可能值50万以上.转让吗?
@qiuqf
那你这方案可能值50万以上.转让吗?
你觉得可能吗?全分立的?有没有必要先!
qiuqf
LV.2
@老化中的镇流器
你觉得可能吗?全分立的?有没有必要先!
我是说“Idspcb”大侠的分立器件方案可值50万RMB
@qiuqf
我是说“Idspcb”大侠的分立器件方案可值50万RMB
我是说有没有必要用分立元件来做.
hid-nb
LV.1
有可能的话,我想与你合作013906600531
选择
LV.8
我司是全瑞典企业,我司有70HZ的 HID(20-150W)金鲁灯电子镇流器,不是采用PHIALS,ORSAM,GE等技,而是采用北欧照明最先进技术,其性能优良,恒功率输出,样式独特,可免费保修5年,已上市场4年,100%出口.为中国绿色照明开创了一条前所未有的通道.如哪个公司需求,请联络我!!谢谢.此信息不是随便吹牛!100%真!
qiuqf
LV.2
@选择
我司是全瑞典企业,我司有70HZ的HID(20-150W)金鲁灯电子镇流器,不是采用PHIALS,ORSAM,GE等技,而是采用北欧照明最先进技术,其性能优良,恒功率输出,样式独特,可免费保修5年,已上市场4年,100%出口.为中国绿色照明开创了一条前所未有的通道.如哪个公司需求,请联络我!!谢谢.此信息不是随便吹牛!100%真!
样式独特在哪儿?有图片吗?
选择
LV.8
@qiuqf
样式独特在哪儿?有图片吗?
我不骗你,你先可上网WWW.NUCOHK.COM看看,假定你真需要,可与我联络!谢谢!!
roczhang
LV.6
@选择
我不骗你,你先可上网WWW.NUCOHK.COM看看,假定你真需要,可与我联络!谢谢!!
发个图片看看嘛,老兄!
选择
LV.8
@roczhang
发个图片看看嘛,老兄!
假定真需要可来我司,实地考察,带你去生产线,以成熟5年的产品!!我在网上发布的可能不相信,还有很多人对我的话进行攻击,但你们亲临我司就知道好坏了!!谢谢!我司是一个看上去不出名,但实际是HID灯饰的高可技企业,100%出口!
dashfan
LV.3
這樣的方案我比較感興趣,能談談你的合作條件嗎?地址: dash_fang@yahoo.com.cn
或電話:13480051008
謝謝!
jqx021
LV.5
@黑暗侵袭
我做的一款400W全桥的,效率大于90%(220VAC),就是成本高了些--与半桥的无恒功率的那种相比,不知这位朋友有什么好办法在保证各种性能的条件下把成本降下来.
@jqx021
我做的一款400W全桥的,效率大于90%(220VAC),就是成本高了些--与半桥的无恒功率的那种相比,不知这位朋友有什么好办法在保证各种性能的条件下把成本降下来.
,,,,,,,,呵.这么大的功率我未完过........我做的都是小功率的..30-150的...是半桥的...不用IC......电源波动不能太大..无恒功率控制线路..
系电路原理所需...