• 点赞

请问有没有人做过T5-35W的灯吗?

若要做成高功率因数高品质的电子镇流器,应要如何呢?功率因数在0.97以上就可以了,不用IC的,用13005可以做了吧,其管压在某些方面270V左右.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lvballast
LV.4
前后都用IC.
LV.5
@lvballast
前后都用IC.
我用6562+2520做过
dimmer
LV.6
不知要求多高的功率因数,一般的可以做到0.97
lvballast
LV.4
我用高频反馈做到PF>0.97.CF<1.7.用BUL128A的三极管.
qqouyang
LV.7
复合电路的参数应该可以达到你的要求!但是参数离散性大,做样品OK!批量要控制好!
qqouyang
LV.7
@lvballast
我用高频反馈做到PF>0.97.CF
高频反馈电路的稳定性不是很理想,但适合做样品,参数的离散性较大,所以不太适合量产!能和大侠交流一下吗?我的QQ是:283490730
lvballast
LV.4
@qqouyang
高频反馈电路的稳定性不是很理想,但适合做样品,参数的离散性较大,所以不太适合量产!能和大侠交流一下吗?我的QQ是:283490730
兄弟,怎么能不太适合生产呢.我们用此电路每个月有2万多个支架出口到澳洲.欧洲.
流冰
LV.1
@qqouyang
复合电路的参数应该可以达到你的要求!但是参数离散性大,做样品OK!批量要控制好!
BUL128可做PF0.95
qqouyang
LV.7
@lvballast
兄弟,怎么能不太适合生产呢.我们用此电路每个月有2万多个支架出口到澳洲.欧洲.
那倒是真的很想和兄弟交流一下了,我的QQ:283490730
qqouyang
LV.7
@流冰
BUL128可做PF0.95
镇流器是一个系统,不是单单一个元器件就可以决定它的性能的!
nod32
LV.4
@qqouyang
镇流器是一个系统,不是单单一个元器件就可以决定它的性能的!
谁说高频反馈电路的稳定性不是很理想,只适合做样品,参数的离散性较大,不太适合生产呢.我司用此电路每个月有10多K个套管灯,PF从未低过0.985,多数在0.992以上.CF也在1.5以下,主要是看你零件的质量和搭配的宽容度    :~)
anguslin
LV.5
@nod32
谁说高频反馈电路的稳定性不是很理想,只适合做样品,参数的离散性较大,不太适合生产呢.我司用此电路每个月有10多K个套管灯,PF从未低过0.985,多数在0.992以上.CF也在1.5以下,主要是看你零件的质量和搭配的宽容度    :~)
我也是用ST BUL128A做大于0.97CF小于1.7.
小屁孩
LV.5
@nod32
请问你对灯电流是如何控制在合理的范围内的?参数的离散性是很大的,而要去控制是要花很大代价的,会在成本上增加很多,最主要的是管理的成本,如果你们只看PF,只看CF的话我想谁都可以做到的
wgm2008
LV.4
@小屁孩
请问你对灯电流是如何控制在合理的范围内的?参数的离散性是很大的,而要去控制是要花很大代价的,会在成本上增加很多,最主要的是管理的成本,如果你们只看PF,只看CF的话我想谁都可以做到的
现在就算是3C,也不看灯管的波峰比的了,所以只要EMC通过就行了.
wgm2008
LV.4
@nod32
还有个问题是:用高频反馈会出现一种现象,整流二极管(电源负)的两个,容易短路,我厂就吃了这个苦头,不知各位有没有碰到这个问题?