• 点赞

有高手知FCC认证要有什么要求吗???

有高手知FCC认证要有什么要求吗???
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
luis.one
LV.5
保险丝、线包、磁芯、塑件等的安全要求,你可以找一个FCC代理咨询一下!
audix
LV.2
你是哪裡的?我在上海,做認證的,當然包括fcc認證啦.
@audix
你是哪裡的?我在上海,做認證的,當然包括fcc認證啦.
你好我想知FCC认证到底要做哪几项要求认证,你做认证的应可以说上几个吧...望指教啊...
fancy
LV.5
@figolu&jessliu
你好我想知FCC认证到底要做哪几项要求认证,你做认证的应可以说上几个吧...望指教啊...
FCC(Federal Communications Commission,美国联邦通信委员会)于1934年由COMMUNICATIONACT建立是美国政府的一个独立机构,直接对国会负责.FCC通过控制无线电广播、电视、电信、卫星和电缆来协调国内和国际的通信.涉及美国50多个州、哥伦比亚以及美国所属地区,为确保与生命财产有关的无线电和电线通信产品的安全性,FCC的工程技术部(Office of Engineering and Technology)负责委员会的技术支持,同时负责设备认可方面的事务.许多无线电应用产品、通讯产品和数字产品要进入美国市场,都要求FCC的认可.FCC委员会调查和研究产品安全性的各个阶段以找出解决问题的最好方法,同时FCC也包括无线电装置、航空器的检测等等.

根据美国联邦通讯法规相关部分(CFR 47部分)中规定,凡进入美国的电子类产品都需要进行电磁兼容认证(一些有关条款特别规定的产品除外),其中比较常见的认证方式有三种:Certification、DoC、Verification.这三种产品的认证方式和程序有较大的差异,不同的产品可选择的认证方式在FCC中有相关的规定.其认证的严格程度递减.针对这三种认证,FCC委员会对各试验室也有相关的要求.

以上认证的方式不同,价格就有很大的不同.
audix
LV.2
@figolu&jessliu
主要還是看你的產品是甚麼吧,目前主要的認證形式就是FCC DOC和FCC ID. 像verification這樣的登記基本上很少人做了.FCC DOC適用的範圍比較廣, FCC ID主要針對有意輻射體,當然價格也相對的高.FCC的測試項目跟其他認證的測試項目基本上差不多, 主要包括輻射,傳導,功率,電流諧波,電壓波動,脈衝,靜電,浪湧,電壓中斷,輻射敏感度,傳導敏感度........如果需要了解更多的,你可以打電話諮詢,我們會有專門的工程師幫您解答的.021-64955500,趙崇輝
*sunny*
LV.4
@audix
主要還是看你的產品是甚麼吧,目前主要的認證形式就是FCCDOC和FCCID.像verification這樣的登記基本上很少人做了.FCCDOC適用的範圍比較廣,FCCID主要針對有意輻射體,當然價格也相對的高.FCC的測試項目跟其他認證的測試項目基本上差不多,主要包括輻射,傳導,功率,電流諧波,電壓波動,脈衝,靜電,浪湧,電壓中斷,輻射敏感度,傳導敏感度........如果需要了解更多的,你可以打電話諮詢,我們會有專門的工程師幫您解答的.021-64955500,趙崇輝
FCC好像没要求抗扰度吧
zjxgz
LV.2
@*sunny*
@*sunny*
FCC跟CE的EMC不同在于他少做抗干扰.即:FCC只做EMI,而CE 却要做EMI和EMS.FCC的三种证书形式,体现FCC对实验室的要求是不同层次,认证费用差异也比较大.一般的音视频产品,低工作频率的产品只要做Verfication,二,现在的数码产品(IT)或有数字信息存储转换的产品是要求做DOC的,FCC要求实验室必须取得NVLAP等级,三,一些占用高频段的电子产品,他会向外发射频率信息,如:电话,手机,蓝牙等通讯产品.这样的产品他们就会要求申请FCC ID,一般只有TCB实验室才能做.而一些做DOC的产品,他们也可以选择做FCC ID,因为只有做FCC ID,你的产品信息才会被放到FCC的官方网站,增加产品的公信力.具体您有什么产品要做咨询或测试,可发EMAIL:vicent.zhou@baclcorp.com 周先生
zhoupin
LV.6
我是中山的,如相隔不远可以向我咨询啊.
可以把具体的咨询内容发到我信箱里
fhzhi8@sina.com
sitingna
LV.1
我不知道
sitingna
LV.1
@zhoupin
我是中山的,如相隔不远可以向我咨询啊.可以把具体的咨询内容发到我信箱里fhzhi8@sina.com
请问做MP3 MP4产品也要做FCC认证吗?我个人认为好像关系不大的
tyler.lu
LV.4
@sitingna
请问做MP3MP4产品也要做FCC认证吗?我个人认为好像关系不大的
MP3、MP4出口美国的话也要做FCC认证
tyler.lu
LV.4
FCC是针对EMC的认证,灯具产品只要求了传导和辐射场两个项目的测试,按照标准Part 18.如果大家有什么技术上的问题或需做认证可联系tyler.lu@163.com