• 点赞

IR21592中文资料

哪位高手有IR21592的中文资料,帮帮小弟
小弟在此表示感谢!
duzhihe@163.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
dialog
LV.3
http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112534896.pdf
duzhihe
LV.2
@dialog
http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112534896.pdf
打不开呀,
dialog
LV.3
@duzhihe
打不开呀,
如果你实在需要,我mail给你.告诉我你的mail地址.
duzhihe
LV.2
@dialog
duzhihe@163.com
小弟在此谢谢您了!
@duzhihe
duzhihe@163.com小弟在此谢谢您了!
我已经发给你了!

Peter(张雷)    
Field Sales Engineer
=========================================
Burnon Technology Co., Ltd.
贝能科技有限公司(深圳)办事处
深圳市福田区深南大道3037号南光捷佳大厦2118室
TEL : 86-755-83980866
FAX : 86-755-83980899
Mobile: 13603063264                      
Web: www.burnon.com
Email: ZhangL@burnon.com
====================================
tly05
LV.3
@dialog
请您也给发一份,在此深表谢意,mail:tengshsj04@yahoo.com.cn
@peter.zhanglei
我已经发给你了!Peter(张雷)    FieldSalesEngineer=========================================BurnonTechnologyCo.,Ltd.贝能科技有限公司(深圳)办事处深圳市福田区深南大道3037号南光捷佳大厦2118室TEL:86-755-83980866FAX:86-755-83980899Mobile:13603063264                      Web:www.burnon.comEmail:ZhangL@burnon.com====================================
我接下来要做调光的镇流器.你可以提供DEMO板吗?
shinkyu
LV.4
@liao6621877
我接下来要做调光的镇流器.你可以提供DEMO板吗?
我公司在生产调光IC,,楼上的用的上吗??

联系:13355743769
liao6621877
LV.3
@shinkyu
我公司在生产调光IC,,楼上的用的上吗??联系:13355743769
有呀!
你是什么的芯片呀21592吗?先发资料给我lzp9811@163.com
shinkyu
LV.4
@tly05
请您也给发一份,在此深表谢意,mail:tengshsj04@yahoo.com.cn
目前我司生产的调光芯片是用在白织灯和卤素灯上的,,楼上的各位能用上??有事联系:13355743769
shinkyu
LV.4
@tly05
具体资料请查阅以下地址:http://www.nbic.com.cn/NB7232.htm

有任何是联系:13355743769
@shinkyu
我公司在生产调光IC,,楼上的用的上吗??联系:13355743769
方便告诉你是哪家公司吗?有没有资料啊?关于荧光灯调光吗?
dialog
LV.3
@duzhihe
duzhihe@163.com小弟在此谢谢您了!
发给你了,你没有收到吗?
liao6621877
LV.3
@穷则思变
方便告诉你是哪家公司吗?有没有资料啊?关于荧光灯调光吗?
是的,我是福州的一家公司,因为我们在过半个月要搬公司,你可以先把资料给我吗?
@liao6621877
是的,我是福州的一家公司,因为我们在过半个月要搬公司,你可以先把资料给我吗?
你好!我觉得应该是你们先把资料给我吧, 哈哈!!!
liao6621877
LV.3
@dialog
你是让我发电路图给你吗!我的问题还是没解决的!
xuzhihua
LV.4
@shinkyu
有相关资料吗,你们公司的网站什么.
xuzhihua
LV.4
@shinkyu
具体资料请查阅以下地址:http://www.nbic.com.cn/NB7232.htm有任何是联系:13355743769
你这个元件最大可做到多少W.
shinkyu
LV.4
@xuzhihua
你这个元件最大可做到多少W.
和配套的可控硅有关,,一般可以做到500到1000
duzhihe
LV.2
@dialog
收到了,谢谢
lin0lin
LV.2
@dialog
能不能给我一分,先谢过了~
我的邮箱:jinhua.lin@163.com