• 点赞

有谁抵制日货

这两天大家都应该收到这个信息.希望不是一个月,
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
我抵制日货.
本来想买索爱的手机,后来改摩托罗拉的,可是后来又想,美国也不是好主,就想,怎么国产的这么不争气!争气的话我们还用得着什么抵制!谁都自觉买自己的!
zyl611
LV.2
@广东老黄
我抵制日货.本来想买索爱的手机,后来改摩托罗拉的,可是后来又想,美国也不是好主,就想,怎么国产的这么不争气!争气的话我们还用得着什么抵制!谁都自觉买自己的!
我!本人不再卖日本的电子元件,专卖欧美的.可是很多人比较贱,找到我让我给他们搞点日本的电容和功率管子!!!
LV.1
@广东老黄
我抵制日货.本来想买索爱的手机,后来改摩托罗拉的,可是后来又想,美国也不是好主,就想,怎么国产的这么不争气!争气的话我们还用得着什么抵制!谁都自觉买自己的!
顶!
joyeltek
LV.4
@zyl611
我!本人不再卖日本的电子元件,专卖欧美的.可是很多人比较贱,找到我让我给他们搞点日本的电容和功率管子!!!
我已经彻底和日本断绝任何来往,希望大家支持
panny2007
LV.5
@zyl611
支持!
power_sz
LV.7
客户如果一定要用日系列的电容,那怎么办?
alan.zhu
LV.2
@zyl611
我不抵制日本,因为我想干日本女人!
kuloulu
LV.4
@power_sz
呵呵,
你自己看着办吧
qihao
LV.4
@power_sz
刚才我成功阻止了我们公司采购6万左右得日本货,换国产得了,还省了4万元左右

这样的时候还是要尊重客户意见,我认为.不过可以表明自己的态度.我告诉你一个事实,日本电容是-15~18%的容量负偏差,不过一致性很好.
@qihao
刚才我成功阻止了我们公司采购6万左右得日本货,换国产得了,还省了4万元左右这样的时候还是要尊重客户意见,我认为.不过可以表明自己的态度.我告诉你一个事实,日本电容是-15~18%的容量负偏差,不过一致性很好.
兄弟们:你们是好样的!我代表我自己和我身边的同学朋友们强烈支持!决对支持!
joyeltek
LV.4
@peter_sunshine
兄弟们:你们是好样的!我代表我自己和我身边的同学朋友们强烈支持!决对支持!
我就应该这样,不用*人的东西,心理就更塌实.不会顾虑把金子给了*,而对不起那些先烈.
group-z
LV.7
@joyeltek
我就应该这样,不用*人的东西,心理就更塌实.不会顾虑把金子给了*,而对不起那些先烈.
抵制日货!
pw2185
LV.5
有我抵制日货!

上周一,三位日货新加波代理商来我司叫卖,由我与一位同事接待,几几礼言之后其便吹其半导体,功率MOS品质云云佳好.其中之一人汉语实为不佳,且面目与日人极其类似.其间,我实不想再闻其言便问之否为日籍、其货否胜APT、IXYS;如华人一月不用日货,日本会发生什么?一年不用日货日本又会怎样?并告之,我不用日货;刻间,他目容立变,极似死灰,即时言道:不如,不如,理解,理解.

其实,我们做的很多东西还不如日货,何谈APT、IXYS之类,追其因果,因其多多,想是---智人谐共知.
hujinyi
LV.5
**此帖已被管理员删除**
@qihao
刚才我成功阻止了我们公司采购6万左右得日本货,换国产得了,还省了4万元左右这样的时候还是要尊重客户意见,我认为.不过可以表明自己的态度.我告诉你一个事实,日本电容是-15~18%的容量负偏差,不过一致性很好.
因为销往中国大陆的电解电容一般都是2年以上的存货,或者是次等货
船长
LV.6
@hujinyi
**此帖已被管理员删除**
>> > >>  > >>>>全国人民倡议书:
>> > >>  > >>>>希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货.时间之所以
>> > 定
>> > 在1个月以后,是为了使这个通告让更多的有骨气的中国人知道.那些对不愿意买国
>> > 货,对
>> > >>  > >>>>日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合抵日联盟一起
>> > 抵制日货.
>> > >>  > >>>>以现在的现实情况,要求所有人都彻底地抵制日货,恐怕难以实现.但
>> > 是,
>> > 在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全、彻彻底底抵制日货是完全可能的.现
>> > 在
>> > 我们就行
>> > >>  > >>>>动起来,告知身边更多的亲戚朋友同学同事.集合全世界中国人的力量在
>> > 五
>> > 月里,给丑陋的日本狠狠的一击.
>> > >>  > >>>>如果抵制日货是一场战争,那么5月份就是一个战役.只要行动我们就会取
>> > 胜.
>> > >>  > >>>>(多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛,看了不发者,不配做中国
>> > 人,典型的卖国者)
>> > >>  > >>>>(日) 暮苍山兰舟 (小),
>> > >>  > >>>>(本) 无落霞缀清 (泉).
>> > >>  > >>>>(去) 年叶落缘分 (定),
>> > >>  > >>>>(死) 水微漾人却 (亡).
>> > >>  > >>>>
>> > >>  > >>>>中國政府真的是這樣 , 就真的人心鼓舞阿
>> > >>  > >>>>全民抗日!!!!
l9898
LV.2
@船长
>>>>>  >>>>>全国人民倡议书:>>>>>  >>>>>希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货.时间之所以>>>定>>>在1个月以后,是为了使这个通告让更多的有骨气的中国人知道.那些对不愿意买国>>>货,对>>>>>  >>>>>日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合抵日联盟一起>>>抵制日货.>>>>>  >>>>>以现在的现实情况,要求所有人都彻底地抵制日货,恐怕难以实现.但>>>是,>>>在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全、彻彻底底抵制日货是完全可能的.现>>>在>>>我们就行>>>>>  >>>>>动起来,告知身边更多的亲戚朋友同学同事.集合全世界中国人的力量在>>>五>>>月里,给丑陋的日本狠狠的一击.>>>>>  >>>>>如果抵制日货是一场战争,那么5月份就是一个战役.只要行动我们就会取>>>胜.>>>>>  >>>>>(多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛,看了不发者,不配做中国>>>人,典型的卖国者)>>>>>  >>>>>(日)暮苍山兰舟(小),>>>>>  >>>>>(本)无落霞缀清(泉).>>>>>  >>>>>(去)年叶落缘分(定),>>>>>  >>>>>(死)水微漾人却(亡).>>>>>  >>>>>>>>>>  >>>>>>>>>>  >>>>>>>>>>  >>>>>中國政府真的是這樣,就真的人心鼓舞阿>>>>>  >>>>>>>>>>  >>>>>全民抗日!!!!
我和我的哥们都在积极响应抵制日货的号召!看到街上座在丰田,NISSAN车里的冷血动物们,我真想上前抽两耳光+两脚=不解恨!
seraph
LV.6
@qihao
我也将努力让我们公司用的电容不是日本货,
不知有什么品牌的国货可以代替?
电解电容!!!
还有我啊,从来都没买过
longminking
LV.1
@qihao
老兄,做得好,
以后我也不卖日货了.顶
joyeltek
LV.4
@l9898
我和我的哥们都在积极响应抵制日货的号召!看到街上座在丰田,NISSAN车里的冷血动物们,我真想上前抽两耳光+两脚=不解恨!
坐日本车的人不丢脸,因为它们没有脸!
方圆12345
LV.5
又有新 抗日方式了
在又有新 抗日方式了
大家都来打日本在华 800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!
日立 8008203328(赞助日本军工最多 企业之一)
索尼 8008209000 ,8008202228
夏普 8008289011
松下 8008100781
NEC 8008207007
打通就挂!
打通就挂!
你每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元钱