• 点赞

恒流芯片大放送

清除
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
∮蓝冰
LV.2
我做LED ,希望借鉴一下,可能我会用到的,我的邮箱:yiliwei@126.com
pgh888
LV.1
请问你能提供LED应用的恒流电路吗,
输入DC12V 输出DC降压 350MA 恒流
如果有请发资料给我,我是做LED 灯饰的
frank_pgh@163.com
对LED感兴趣,请发一份给我.谢谢.072901@163.com
lymei
LV.2
@pgh888
请问你能提供LED应用的恒流电路吗,输入DC12V输出DC降压350MA恒流如果有请发资料给我,我是做LED灯饰的frank_pgh@163.com
可以的,针对你的情况我建议使用DH904,加个散热器就能达到350mA,如果不加散热器的话可以使用两只DH904并联(每只提供175mA电流),当然这样成本会增加一倍,也可以使用DHM901和902, 但是价格太贵,因为是模块产品,DH904的话精度已经非常好了,至少国内我还没有见过比它好的产品(可能我没有相关的资料吧),它的输入电压需7V左右(你用12V输入是绝对可以了)就可以工作了,击穿电压DH904A是15V,DH904B是30V,DH904C是50V,下面是具体连接说明500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113189746.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lymei
LV.2
@四处游弋
对LED感兴趣,请发一份给我.谢谢.072901@163.com
各位,你们都给我邮箱号码是什么意思啊?要资料的话上面不是可以下载吗?如果是要我送的芯片的话我要的是具体地址,芯片不可能发到邮箱中吧?
小猛子
LV.1
你好 大侠
我公司正在开发LED电源
输入电压:12V 或 24V
输出   :350mA 或 700mA
输出功率:10W  或  20W
请问你手上哪一款IC比较适合,你能提供IC资料和样品吗?
我司地址:深圳宝安西乡鹤洲安乐工业圆2号楼A面5楼
           深圳华佳电器有限公司
             苏猛收  就OK了.
如方便请先将技术资料发到sumn2004@163.com.
非常感谢
cb120400
LV.4
@小猛子
你好大侠我公司正在开发LED电源输入电压:12V或24V输出  :350mA或700mA输出功率:10W  或  20W请问你手上哪一款IC比较适合,你能提供IC资料和样品吗?我司地址:深圳宝安西乡鹤洲安乐工业圆2号楼A面5楼          深圳华佳电器有限公司            苏猛收  就OK了.如方便请先将技术资料发到sumn2004@163.com.非常感谢
小猛子,你的公司是不是華田哪?
我這這裡有輸入220v-110v.輸出350ma的電路,體積小成本低,可以放在e27、gu10裡面.
@cb120400
小猛子,你的公司是不是華田哪?我這這裡有輸入220v-110v.輸出350ma的電路,體積小成本低,可以放在e27、gu10裡面.
前辈您好:
    我是一名在校大学生正在实习,我公司正准备开发LED的发光字广告牌与其他LED相关产品,对于LED的电源我一直很烦恼(要兼顾成本与可靠性),我非常希望得到您的恒流源芯片以做测试之用.我愿意采用收件人付费的方式但最好采用较低的付费方式.
我希望的参数:
输入电压:12V或24V
输出电流:10MA左右可调     用于常规二极管
          30MA左右可调     用于食人鱼系列
          350MA左右        用于1W的LED
          1A以内可调       实验调试用
   我已仔细阅读了您上传的资料,我认为我应选择的型号是: DH901或DH902、DH904、DHM901,击穿电压为B级或C级.
   鉴于您所购买的芯片价格与价格目录中的差别可能有些型号您并没有,但这并不防碍我得到您赠送的芯片的感激.
   在此对您的无私奉献与对晚辈同行的关怀一并表示感谢!
     祝:生日快乐 身体健康
我的地址:湖北省黄石市国家高新技术创业中心A栋二楼
              黄石欧司朗照明电器有限公司
                        张攀
电话:0714-6367689
邮编:435003
邮箱:zhangpan106@126.com
lymei
LV.2
@小猛子
你好大侠我公司正在开发LED电源输入电压:12V或24V输出  :350mA或700mA输出功率:10W  或  20W请问你手上哪一款IC比较适合,你能提供IC资料和样品吗?我司地址:深圳宝安西乡鹤洲安乐工业圆2号楼A面5楼          深圳华佳电器有限公司            苏猛收  就OK了.如方便请先将技术资料发到sumn2004@163.com.非常感谢
小猛子你好,你的输入电压完全在需求范围内,功率的话高了些,所以要加散热器了,至于加多大散热器你自己看情况,因为我没有办法帮你了:)资料我手头就上面那么一些,也不是很多,所以不好意思,至于芯片我会挑适合的给你,如果有时间我会说些我的一些经验
lymei
LV.2
@zhangbcler
前辈您好:    我是一名在校大学生正在实习,我公司正准备开发LED的发光字广告牌与其他LED相关产品,对于LED的电源我一直很烦恼(要兼顾成本与可靠性),我非常希望得到您的恒流源芯片以做测试之用.我愿意采用收件人付费的方式但最好采用较低的付费方式.我希望的参数:输入电压:12V或24V输出电流:10MA左右可调    用于常规二极管          30MA左右可调    用于食人鱼系列          350MA左右        用于1W的LED          1A以内可调      实验调试用  我已仔细阅读了您上传的资料,我认为我应选择的型号是:DH901或DH902、DH904、DHM901,击穿电压为B级或C级.  鉴于您所购买的芯片价格与价格目录中的差别可能有些型号您并没有,但这并不防碍我得到您赠送的芯片的感激.  在此对您的无私奉献与对晚辈同行的关怀一并表示感谢!    祝:生日快乐身体健康我的地址:湖北省黄石市国家高新技术创业中心A栋二楼              黄石欧司朗照明电器有限公司                        张攀电话:0714-6367689邮编:435003邮箱:zhangpan106@126.com
zhangbcler你好,对学生学习上遇到的困难我会全力支持的,测试用芯片我会第一时间发给你,,你列的几个都有,就是1A可调的是模块系列,我这里只有3只,所以非常抱歉不能给你,不过你可以用3只904并联,效果也是非常好的,而且价格也比一只1A可调的实惠,我可以多给你几只,只要按照说明调试,可以放心的使用,我多给你几只就是了.
huage911
LV.1
我要做LED 交通灯,不知道做驱动行不行??
huage911
LV.1
前辈:
    我也是刚大学毕业.现在在公司做LED交通灯的设计.可我对LED的驱动电路一点也不懂.还有电源方面的.希望您能指点一二.晚辈将受益不浅.非常感谢!!
                        我的邮箱:ctu2@163.com
                              QQ:16359635
herozgk
LV.3
怎么联系
zhangbcler
LV.4
@herozgk
怎么联系
感谢前辈对晚辈的关怀,同时也希望多交流 zhangBCLer
zhangbcler
LV.4
@lymei
zhangbcler你好,对学生学习上遇到的困难我会全力支持的,测试用芯片我会第一时间发给你,,你列的几个都有,就是1A可调的是模块系列,我这里只有3只,所以非常抱歉不能给你,不过你可以用3只904并联,效果也是非常好的,而且价格也比一只1A可调的实惠,我可以多给你几只,只要按照说明调试,可以放心的使用,我多给你几只就是了.
前辈的芯片我已收到,非常感谢,希望有机会再交流.
sunled
LV.1
怎么联系!我公司是LED半导体照明公司,有此需求
WWW.SUNLED.NET.CN
oldsailer
LV.4
请问怎么和您联系,是附件中的邮件和地址吗?
zjuepc
LV.1
@oldsailer
请问怎么和您联系,是附件中的邮件和地址吗?
此帖已被删除
sunled
LV.1
@zjuepc
此帖已被删除
是的!请直接进入我司网站就行.
zjuepc
LV.1
@sunled
是的!请直接进入我司网站就行.
您好,我看过你们的网站了,知道你们是做LED灯的,不过不知道你叫我看是什么意思啊!是想到我们这里买恒流芯片吗?如果是的话你可以联系我或给我发邮件,我们的恒流芯片和模块的性能你应该在附件中看到过了,用量最大的是隧道灯、交通灯、大功率LED灯,太阳能灯等等
sunled
LV.1
@zjuepc
您好,我看过你们的网站了,知道你们是做LED灯的,不过不知道你叫我看是什么意思啊!是想到我们这里买恒流芯片吗?如果是的话你可以联系我或给我发邮件,我们的恒流芯片和模块的性能你应该在附件中看到过了,用量最大的是隧道灯、交通灯、大功率LED灯,太阳能灯等等
我要的就是适用于我产品的各种恒流IC
zjuepc
LV.1
@sunled
我要的就是适用于我产品的各种恒流IC
看了,我们的芯片对手电来说的起始电压高了点,效果不好,不可能点很长时间所以我们不做的,其它产品的恒流我们都有芯片可以提供
welgame
LV.1
-前辈,你好!我是上海的,自营一家仪表公司,主要生产流量计,现需要恒流二极管DH902-B,如前辈有的话,我可以花钱购买,毕竟你也是花钱购买的嘛!请和我联系,谢谢!我的邮箱:welgame@163.com
chengcheng
LV.5
前辈你好!我公司是生产各直插及SMD和大功率LED的,现正在开发大功率灯具,需输入电压12V或24V,输出电流为350mA,750mA,1A或2A的恒流芯片,而且要求做成小体积的,确是很难找到这类芯片.如果前辈有这方面的芯片,可否提供样品.谢谢!我的邮箱:L-hongcheng@126.com.联系电话:0755-29820219
jodenwang
LV.1
@chengcheng
前辈你好!我公司是生产各直插及SMD和大功率LED的,现正在开发大功率灯具,需输入电压12V或24V,输出电流为350mA,750mA,1A或2A的恒流芯片,而且要求做成小体积的,确是很难找到这类芯片.如果前辈有这方面的芯片,可否提供样品.谢谢!我的邮箱:L-hongcheng@126.com.联系电话:0755-29820219
可以用AMC7150,这款合适12V输入,恒流350MA.E-MAIL:wangyiqing272@sohu.com,13556861304
chw1109
LV.4
你有输入DC3.6 输出700MA 的恒流吗?
fxusheng
LV.7
@pgh888
请问你能提供LED应用的恒流电路吗,输入DC12V输出DC降压350MA恒流如果有请发资料给我,我是做LED灯饰的frank_pgh@163.com
DP-12发光二极管驱动器使用说明书

用途和特点:
DP-12发光二极管驱动器是制作一体化半导体灯的专用器件,12V电池供电,输出脉动恒定电流,驱动单只1瓦的发光二极管工作.本驱动器使用高频变换技术控制输出电流,变换效率高,体积小,工作稳定.
产品为全密闭模块封装结构,适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.

技术指标:
输入电压:DC 10.8—14.5V
输出电流:320mA±5%
驱动管数:1只1W
使用温度:-20—60℃
模块体积:21.5x19x16

使用方法:
本模块有四根引出线,红线接电池正极,黑线接电池负极,黄线接发光二极管正极,白线接发光二极管负极.
本模块也可以并联驱动20只小功率发光管,并联驱动小功率发光管时每只发光管要串联一个10 欧姆的电阻以均衡各管电流.

深圳劲升迪龙科技发展有限公司
feng 13826550467 Fxusheng@yahoo.com.cn
fxusheng
LV.7
LED驱动器产品规格列表

一、交流市电驱动器
(一)、不隔离驱动器
1、 AP-1B1    110V供电,驱动1串20mA小功率发光管      24x21.5x16mm
2、 AP-1B2    110V供电,并联驱动2串20mA小功率发光管  24x21.5x16mm
3、 AP-1B3    110V供电,并联驱动3串20mA小功率发光管  24x21.5x16mm
4、 AP-1B4    110V供电,并联驱动4串20mA小功率发光管  24x21.5x16mm
5、 AP-1B150  110V供电,串联驱动10—15只0.5w发光管    38x25x28mm
6、 AP-1B320  110V供电,串联驱动10—15只1w发光管     50x38x25mm
7、 AP-2B1    220V供电,驱动1串20mA小功率发光管      24x21.5x16mm
8、 AP-2B2    220V供电,并联驱动2串20mA小功率发光管  24x21.5x16mm
9、 AP-2B3    220V供电,并联驱动3串20mA小功率发光管  24x21.5x16mm
10、 AP-2B4    220V供电,并联驱动4串20mA小功率发光管  24x21.5x16mm
11、 AP-2B150  220V供电,串联驱动10—40只0.5w发光管    38x25x28mm
12、 AP-2B320  220V供电,串联驱动10—40只1w发光管      50x38x25mm
(二)、隔离驱动器
1、 AP-1A1W    110V供电,驱动单只1W的大功率发光管     24x21.5x16mm
2、 AP-1A2x1W  110V供电,串联驱动2只1W的大功率发光管 24x21.5x16mm
3、 AP-1A3W    110V供电,驱动单只3W的大功率发光管     24x21.5x16mm
4、 AP-1A3x1W  110V供电,串联驱动3只1W的大功率发光管 24x21.5x16mm
5、 AD-1A5W    110V供电,驱动单只5W的大功率发光管     30x28x18mm
6、 AD-1A5x1W  110V供电,串联驱动5只1W的大功率发光管 30x28x18mm
7、 AD-1A2x3W  110V供电,串联驱动2只3W的大功率发光管 30x28x18mm
8、 AP-2A1W    220V供电,驱动单只1W的大功率发光管     24x21.5x16mm
9、 AP-2A2x1W  220V供电,串联驱动2只1W的大功率发光管 24x21.5x16mm
10、 AP-2A3W    220V供电,驱动单只3W的大功率发光管     24x21.5x16mm
11、 AP-2A3x1W  220V供电,串联驱动3只1W的大功率发光管 24x21.5x16mm
12、   AD-2A5W   220V供电,驱动单只5W的大功率发光管      30x28x18mm
13、   AD-2A5x1W  220V供电,串联驱动5只1W的大功率发光管 30x28x18mm
14、   AD-1A2x3W  220V供电,串联驱动2只3W的大功率发光管 30x28x18mm
二、直流驱动器
1、 DD3V1W  2.8—4.2V直流供电  驱动单只1W发光管        24x21.5x16mm
2、 DD6V2x1w  5.5—7.2V直流供电  驱动2只1W发光管       24x21.5x16mm
3、 DD12V4x1W  11—14.5V直流供电  驱动4只1W发光管     24x21.5x16mm
4、 DD24V8x1W  22—28V直流供电,驱动8只1W发光管      24x21.5x16mm
5、 DD48V16x1W 43---56V直流供电  驱动16只1W发光管      24x21.5x16mm
6、 DP-6系列  5.5—7.2V直流供电  驱动单只1W发光管        21.5x19x16mm
7、 DP-12系列 11—14.2V直流供电  驱动1--2只1W发光管     21.5x19x16mm
8、 DP-12M    11—14.2V直流供电  驱动1--2只1W发光管     30x24x15mm
9、 DP-24系列 22—28.4V直流供电  驱动单只或者多只发光管   21.5x19x16mm
10、 DP-48系列 44—56.8V直流供电  驱动单只或者多只发光管   21.5x19x16mm
11、 DP-1B80  120—176V直流供电,80mm输出电流,驱动多只发光管 24x21.5x16mm
12、 DP-2B80  240—358V直流供电,80mA输出电流,驱动多只发光管 24x21.5x16mm
三、整流模块
ZL-220/0.5A,整流模块,将交流市电转换为直流电,为DP-1B80和DP-2B80提供高压直流电.30x28x18mm

深圳劲升迪龙科技发展有限公司
冯  13826550467  FXUSHENG@YAHOO.COM.CN500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144591493.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
bovey2020
LV.4
@pgh888
我们是一家集电子元器件代理和产品研发为一体的台资企业.凭着现代化的管理、优质的产品质量、稳定的供货渠道和完美的售后服务体系,得到了广大客户和市场的信赖,公司拥有多名照明产品资深研发工程师,产品开发实力雄厚.
专业提供大功率LED控制IC,半导体照明整体方案,大功率LED铝制灯杯外壳套件,大功率LED驱动模组,大功率LED聚光透镜,可用在大功率LED射灯、草坪灯、地埋灯、庭院灯、LED台灯、太阳能路灯、高层建筑外墙轮廓灯等各种大功率LED灯饰产品.可按客户要求设计订做.

MR16及GU10大功率LED恒流电源的专业供应商,现寻求LED射灯生产厂家及LED灯饰外贸合作.欢迎致电0755-61241273、61241279 或27800562(大客户专线)
以下是其他联系方式:
MSN:power_led@hotmail.com (可语音通话)
E-mail:bovey2020@21cn.com
QQ:195475568    (可语音通话)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144692415.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chengcheng
LV.5
@bovey2020
我们是一家集电子元器件代理和产品研发为一体的台资企业.凭着现代化的管理、优质的产品质量、稳定的供货渠道和完美的售后服务体系,得到了广大客户和市场的信赖,公司拥有多名照明产品资深研发工程师,产品开发实力雄厚.专业提供大功率LED控制IC,半导体照明整体方案,大功率LED铝制灯杯外壳套件,大功率LED驱动模组,大功率LED聚光透镜,可用在大功率LED射灯、草坪灯、地埋灯、庭院灯、LED台灯、太阳能路灯、高层建筑外墙轮廓灯等各种大功率LED灯饰产品.可按客户要求设计订做.MR16及GU10大功率LED恒流电源的专业供应商,现寻求LED射灯生产厂家及LED灯饰外贸合作.欢迎致电0755-61241273、61241279或27800562(大客户专线)以下是其他联系方式:MSN:power_led@hotmail.com(可语音通话)E-mail:bovey2020@21cn.comSKYPE:led_drive(可语音通话)QQ:195475568    (可语音通话)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144692415.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有没有3W大功率(3颗一瓦)射灯灯杯卖啊.及5W射灯灯杯卖啊.如果有请给我一份外壳图片,谢谢!邮箱:L-hongcheng@126.com