• 点赞
  • 论坛首页
  • L6562A做90W, 符合en61000-3-2 lighting标准的led驱动电源

L6562A做90W, 符合en61000-3-2 lighting标准的led驱动电源

本人刚做的一款电源:为了满足长寿命的要求,所有电容都用了陶瓷电容.
90-264V电压输入,符合en61000-3-2 lighting谐波标准.欢迎板砖. 39371230274323.pdf
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
逍遥子
LV.5
做的不错.
老大是ST的?
cqs1975
LV.4
@逍遥子
做的不错.老大是ST的?
能过VDE吗
lostwon
LV.5
@逍遥子
做的不错.老大是ST的?
应该不是ST的吧,没听说过啊
samguo
LV.4
人气不怎么样,自己顶一下.
laochu
LV.4
@samguo
好!

我顶你!!
miky1188
LV.6
@samguo
好東東要頂起來....
@miky1188
好東東要頂起來....
好東東要頂起來....
laochu
LV.4
@中共中央
好東東要頂起來....
'中共中央‘//////

NB..........500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2680401231479963.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
laochu
LV.4
@laochu
'中共中央‘//////NB..........[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2680401231479963.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2680401231487233.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
feibaoli822
LV.4
这种电源早有做了,己有量产,是120W,线路要比你复杂些,多了些保护功能,PF能保正90-264V时最小值过0.95
cdyzlj
LV.1
我觉得不错,顶一下
fishyu
LV.6
很不错呀
may84686422
LV.4
@fishyu
很不错呀
哈哈 不错的顶一下啦
@may84686422
哈哈不错的顶一下啦
大家,有没仔细看,图有点问题
bansonyang1
LV.1
@jxjayxxiaohong
大家,有没仔细看,图有点问题
哪里有问题??
lxylong
LV.1
请问能不能直接用L6562替代?L6562A 100PCS价格多少?请您回复到LXY·DCTEC.COM.CN,先谢谢了
LV.1
真让人有点怀疑变压器用PQ3220能做到90W!
请问你们的室温要求是多少?能达到40℃以上吗?
xyzdavid
LV.1
@
真让人有点怀疑变压器用PQ3220能做到90W!请问你们的室温要求是多少?能达到40℃以上吗?
有没有量产过在264VPFC值会有多少?
LV.1
@xyzdavid
有没有量产过在264VPFC值会有多少?
90-264v,pf>0.9以上,
20W以下的部分投入试产中.
songlsx
LV.9
@
90-264v,pf>0.9以上,20W以下的部分投入试产中.
我在新浪的UC里建个LED电源群,请大家到那里聊天,群号是:10031496,可容纳500人.
glf78
LV.5
@songlsx
我在新浪的UC里建个LED电源群,请大家到那里聊天,群号是:10031496,可容纳500人.
有PCB图没,发一份我,我也在做,还有变压器资料,glf78@126.com.谢谢
sefv159
LV.3
@glf78
有PCB图没,发一份我,我也在做,还有变压器资料,glf78@126.com.谢谢
我用6562做LED电源时,多个放在一起使用且距离很近,出现啸叫声(两个距离越近叫声越大);单个没.
各位大侠分析一下
wgf8135
LV.3
可以发资料给我看看,正要开发呢:gdld06@163.com
有PCB图没,发一份我,我也在做,还有变压器资料,glf78@126.com.
vsl0853
LV.2
@samguo
看不到
vsl0853
LV.2
看不到啊,可否发到我邮箱,还有顺便问一下你有没有做过低压直流用单片机做的LED驱动。7021748@163.com
xsq_zp
LV.2

请发资料到285210568@qq.com  谢谢!

@
真让人有点怀疑变压器用PQ3220能做到90W!请问你们的室温要求是多少?能达到40℃以上吗?
我之前做了一个30V3A,用PQ3220做输入350VAC在70℃环境下老化一个星期后工作正常,变压器(内)温度在120℃左右,未见PCB变黄
思想库
LV.2
@xsq_zp
  请发资料到285210568@qq.com 谢谢! 
求pcb看看,383270320@qq.com
husan
LV.4

电路上三个启动电阻差多1M可否90V启动,还有ZCD和其它人用法相差堪远,还有输出电容这么几个纹波也不是很大吗。是不是能正常使用??