• 点赞

R7731有用过的,给点评价

R7731有用过的,给点评价?大侠们
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
还行,量产过了!
tonp
LV.3
@洪七公
台湾出品Green-modePWMIC6853,SOT-23-6L封装,适合做30W以下电源,启动电流
6853怎么样啊?什么品牌啊,品质是否有保障,是国内封装还是哪里封装的?
洪七公
LV.9
@tonp
6853怎么样啊?什么品牌啊,品质是否有保障,是国内封装还是哪里封装的?
封装厂是台湾世界先进.
品质自己说好也没有,有兴趣的客户自己先测试才是实在的.
tonp
LV.3
@洪七公
封装厂是台湾世界先进.品质自己说好也没有,有兴趣的客户自己先测试才是实在的.
SP6853和LD7535 比优势在哪里呢? 只有价格上的吗
洪七公
LV.9
@tonp
SP6853和LD7535比优势在哪里呢?只有价格上的吗
抗静电ESD能力人体模式4KV,机器模式300V
qinw
LV.4
@洪七公
限流、过压保护比同类型的IC好点,我们已量产.
tonp
LV.3
@洪七公
这个也不是主要参数上的优势啊  那个不是很重要的啊
gang
LV.5
@tonp
看看这篇文章,R7731性价比挺高的,很多人在用. 22231230603490.doc
tonp
LV.3
@gang
看看这篇文章,R7731性价比挺高的,很多人在用.22231230603490.doc
这个资料看过了,也没有和同类IC的对比啊
你说的性价比高  那高在哪里呢
tonp
LV.3
@gang
看看这篇文章,R7731性价比挺高的,很多人在用.22231230603490.doc
我意思是有对比才有高低之分嘛
gang
LV.5
@tonp
我意思是有对比才有高低之分嘛
价钱只要0.7RMB左右,但是性能挺好的,
tonp
LV.3
@gang
价钱只要0.7RMB左右,但是性能挺好的,
有很多的同类IC价格含税也值这个价啊,那怎么说呢
robertyu
LV.6
@tonp
有很多的同类IC价格含税也值这个价啊,那怎么说呢
rt7731和LD,OB能比吗,不是一个档次的东西!
tonp
LV.3
@robertyu
rt7731和LD,OB能比吗,不是一个档次的东西!
哦,何以见得
洪七公
LV.9
@tonp
哪哪些才识最重要的,其他参数你说说有什么特色,其他地方哪个IC不是差不多?难道你还其他地方搞出了新功能?

ESD能力不重要?那估计要让生产的人来说说
macle1981
LV.4
@洪七公
哪哪些才识最重要的,其他参数你说说有什么特色,其他地方哪个IC不是差不多?难道你还其他地方搞出了新功能?ESD能力不重要?那估计要让生产的人来说说
七公,启动电流小于20uA优势没有,驱动电流300mA,这说明如果说要做到36w,或者说48w的话,可能性比较小,
不过7毛的价格估计还是有点优势,但是,经过金融危机存活下来的企业,是那些注重品质多于价格的企业.
tonp
LV.3
@洪七公
哪哪些才识最重要的,其他参数你说说有什么特色,其他地方哪个IC不是差不多?难道你还其他地方搞出了新功能?ESD能力不重要?那估计要让生产的人来说说
有软启动,抖频吗?
有过温,过流保护吗?
有Sense故障保护 输出短路保护吗?
还有你的待机模式 空载模式就是降频处理 这点上CR的就比SP有优势
另外CR的价格上SP也一点优势上都没有
洪七公
LV.9
@stone-power
还行,量产过了!
台湾出品Green-mode PWM IC 6853 ,SOT-23-6L封装,适合做30W以下电源,启动电流<20uA,待机电流2.7mA,待机功耗<0.3W,Green-mode下无音频噪声,,逐周期限流保护,OVP,OLP,UVLO等各项保护功能都有,驱动能力300mA,抗静电ESD能力人体模式4KV,机器模式300V,可替换OB2262,LD7535,等.

付请联系Tel:0755-21009980 email:rightwaychina@163.com,
bestwcj
LV.4
用的比较多了,我们有量产,性价比还可以,有待机要求!
@bestwcj
用的比较多了,我们有量产,性价比还可以,有待机要求!
用过,堪比OB
acbelpe
LV.6
我有R7731,现货,找我
海边
LV.5
@acbelpe
我有R7731,现货,找我
我也用过R7731,比OB的好.
xia7412001
LV.4
@海边
我也用过R7731,比OB的好.

我司是立奇一级代理商,代理RICHTEK、SDC、PANJIT、等品牌,主要推广产品IC是,R7731,7912,7732,7735,7779,7779,SDC602,603,431,606,PANJIT肖特基,日本SAGAMI贴片电感,以及高压MOS,我司IC可以全兼容昂宝,通嘉,启达,崇茂品牌IC,价格上面有优势,如果需要的朋友可以联系我,可以提供IC资料

QQ:281197318

MSN:y_hacker@msn.cn

邮箱:DHTCEL158@163.COM

网址:WWW.VENERGY.CN

联系人:夏R

xia7412001
LV.4

我司是立奇一级代理商,代理RICHTEK、SDC、PANJIT、等品牌,主要推广产品IC是,R7731,7912,7732,7735,7779,7779,SDC602,603,431,606,PANJIT肖特基,日本SAGAMI贴片电感,以及高压MOS,我司IC可以全兼容昂宝,通嘉,启达,崇茂品牌IC,价格上面有优势,如果需要的朋友可以联系我,可以提供IC资料

QQ:281197318

MSN:y_hacker@msn.cn

邮箱:DHTCEL158@163.COM

网址:WWW.VENERGY.CN

联系人:夏R

dxsmail
LV.11

现在6级能效的IC,有吗??

R7731的升级版。。。

@tonp
哦,何以见得
@macle1981
七公,启动电流小于20uA优势没有,驱动电流300mA,这说明如果说要做到36w,或者说48w的话,可能性比较小,不过7毛的价格估计还是有点优势,但是,经过金融危机存活下来的企业,是那些注重品质多于价格的企业.

低价格的的东西最终还是存在问题的,

@tonp
有软启动,抖频吗?有过温,过流保护吗?有Sense故障保护输出短路保护吗?还有你的待机模式空载模式就是降频处理这点上CR的就比SP有优势另外CR的价格上SP也一点优势上都没有
@whereismycat
用过,堪比OB

@xia7412001
我司是立奇一级代理商,代理RICHTEK、SDC、PANJIT、等品牌,主要推广产品IC是,R7731,7912,7732,7735,7779,7779,SDC602,603,431,606,PANJIT肖特基,日本SAGAMI贴片电感,以及高压MOS,我司IC可以全兼容昂宝,通嘉,启达,崇茂品牌IC,价格上面有优势,如果需要的朋友可以联系我,可以提供IC资料QQ:281197318MSN:y_hacker@msn.cn邮箱:DHTCEL158@163.COM网址:WWW.VENERGY.CN联系人:夏R

支持