• 点赞

经济危机下我是这样度过的

由于好久没有下单了,老板不给饭吃,饿得不行了,在这等危急情况之中于是乎天天我:吃几个IC  嘣几个Mosfet 再咽几个Schottky 偶尔还给自己通通电,没想到2008竟然这样挨过了  哈哈哈

(呵呵,此帖纯属娱乐,大侠们感兴趣也发表下自己的感受)
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hxzx
LV.6
正好学习!
进步!
换工作!
baixiang
LV.6
@hxzx
正好学习!进步!换工作!
正好学习!
奋斗!
你天天都“有几个IC  嘣几个Mosfet 再咽几个Schottky”
那可不少錢哦,怎麼還說你不好過呢
哈哈,放假抓緊時間充電吧
船长
LV.6
你是对的,虽然危机了,但只要乐观一点,还是会挺过去的.否则真的很难过.
tonp
LV.3
@船长
你是对的,虽然危机了,但只要乐观一点,还是会挺过去的.否则真的很难过.
Thank you Captain!
51icjm
LV.3
此帖已被删除
tonp
LV.3
@51icjm
此帖已被删除
哦,51IC  你是老板你会怎么办?
tonp
LV.3
@51icjm
此帖已被删除
哦,51IC  你是老板你会怎么办呢
wyzlsq
LV.6
呵呵,有点开心的事就用个三极管搭个放大电路放大一下,让大家都开心开心,不要用IC搭,IC总比单个的三极管贵;遇到不开心的事,整两个电阻电容,滤掉它,还不行就搞个开气隙的铁氧体磁芯做电感阻断它,注意要小心饱和;口袋里钱不多的时候就换成,虽然不耐用但可以摇摇来听听声音;要是吃的饭菜很差而难以下咽的时候就想想在大超市周围乞讨的那些兄弟姐妹妹,至少我们还有的吃;今年年成不好,可能明年更糟糕,有空多学学什么的也好啊,如果你把IC做的比LT的好,电源比美国佬的航空器上的可靠性高,那以后我们都不用学E文了,让洋鬼子每天看我们的电源设计资料还得带本中华字典,天天学中文,俺们还给他们来个中文等级考试,500RMB一级.考了三五个校内的级,还搞个社会级别的,再来个绝的发块木板考甲骨文,不要用乌龟壳,那个野生的都快没了,得保护下它们.呵呵,得靠我们自己努力啊!
@wyzlsq
呵呵,有点开心的事就用个三极管搭个放大电路放大一下,让大家都开心开心,不要用IC搭,IC总比单个的三极管贵;遇到不开心的事,整两个电阻电容,滤掉它,还不行就搞个开气隙的铁氧体磁芯做电感阻断它,注意要小心饱和;口袋里钱不多的时候就换成,虽然不耐用但可以摇摇来听听声音;要是吃的饭菜很差而难以下咽的时候就想想在大超市周围乞讨的那些兄弟姐妹妹,至少我们还有的吃;今年年成不好,可能明年更糟糕,有空多学学什么的也好啊,如果你把IC做的比LT的好,电源比美国佬的航空器上的可靠性高,那以后我们都不用学E文了,让洋鬼子每天看我们的电源设计资料还得带本中华字典,天天学中文,俺们还给他们来个中文等级考试,500RMB一级.考了三五个校内的级,还搞个社会级别的,再来个绝的发块木板考甲骨文,不要用乌龟壳,那个野生的都快没了,得保护下它们.呵呵,得靠我们自己努力啊!
我是做自控系统的
原来采用可编程控制器
现在采用可编程控制器+单片机混合控制了