• 点赞

大功率三端稳压块 mc7812k 管脚是什么顺序,急!在线等

大功率三端稳压块 mc7812k 管脚是什么顺序
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
向辉军
LV.6
是1.5A的那种吗?一脚输入,二脚地,三脚出.我也不知道你是说的那种
@向辉军
是1.5A的那种吗?一脚输入,二脚地,三脚出.我也不知道你是说的那种
您说的是塑料封装的吧,
我说的是铁壳的,外壳应该是地吧,另外两个哪个是输入那个是输出啊,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113386641.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zyh2001
LV.1
@君临天下
您说的是塑料封装的吧,我说的是铁壳的,外壳应该是地吧,另外两个哪个是输入那个是输出啊,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113386641.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个有用吗?1113388360.pdf
@zyh2001
这个有用吗?1113388360.pdf
谢谢大哥了,就是这个
ymxymn
LV.1
请问你在那里买的大功率管子.?
qs7785yj
LV.9
@君临天下
谢谢大哥了,就是这个
这种封装的三端达不到1.5A就会击穿
Brother,you can browse the internet,getting the specification,then you can read the PIN configuration.
LV.1
@ymxymn
请问你在那里买的大功率管子.?
买这种大功率的管子 直接找我就OK了 别说1.5A的有 5A的 而且有 商业级  工业级  军品级 3种级别 都有 13156438032 朱工
ythgsensor
LV.1
@向辉军
**此帖已被管理员删除**
ythgsensor
LV.1
@ythgsensor
**此帖已被管理员删除**
谁知道那里有卖电源的:要求正负18V-24V 输出.电流3A