• 点赞

变压器品质全套系统资料

本人从事变压器行业不久,求助各位大虾能否提供变压器的相关材料入料检验标准及规范及制程品质控制的全面资料
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
你做专案经理吗?要知道这么详细.
这些在各公司应算“机密资料”了.
@碧海银沙
你做专案经理吗?要知道这么详细.这些在各公司应算“机密资料”了.
如果哪位DX有,我也想要一份.
我现在做检验依据都没有标准,苦呀.
whl1973
LV.4
@碧海银沙
你做专案经理吗?要知道这么详细.这些在各公司应算“机密资料”了.
不是做这个专案经理,但我觉得这个也不算什么公司机密!全世界这么多的同行业,只是每个管理人收集的资料不一!如果一个公司品质管理没有这些的话是很难开展工作的!DX,如果有请提供,先谢了!!
@whl1973
不是做这个专案经理,但我觉得这个也不算什么公司机密!全世界这么多的同行业,只是每个管理人收集的资料不一!如果一个公司品质管理没有这些的话是很难开展工作的!DX,如果有请提供,先谢了!!
文件控管很严格,没有WORD原稿,只有PDF文件,带公司水印的那种,实在是爱莫能助!
whl1973
LV.4
@碧海银沙
文件控管很严格,没有WORD原稿,只有PDF文件,带公司水印的那种,实在是爱莫能助!
能否用邮件的形式发到我的邮箱呢?hailun1973586@sina.com
谢谢!!
whl1973
LV.4
@whl1973
能否用邮件的形式发到我的邮箱呢?hailun1973586@sina.com谢谢!!
不会吧?再没有人有这个资料吗?
@whl1973
不会吧?再没有人有这个资料吗?
應可以用Adobe Acrobat 6.0 Professional 去掉PDF的水印

OR 可以從里面輸出WORD檔.

DX,如果方便的話,可以給我一份嗎?
EMAIL:
Caiwen_0730@163.com
@webtianxia
應可以用AdobeAcrobat6.0Professional去掉PDF的水印OR可以從里面輸出WORD檔.DX,如果方便的話,可以給我一份嗎?EMAIL:Caiwen_0730@163.com
可以吗?好像加密了,很多菜单和工具栏图标都是灰色的,没有办法用.
1113869549.pdf
记得加分哦
whl1973
LV.4
@灭绝师兄
1113869549.pdf记得加分哦
确实是好料!非常感激!大大的加分!但对于原材料检验方面还有更具体专业一点的吗?
@灭绝师兄
如果是这个,那边早就有了!
建议新人上来,先搜索一下关键字,没有相关内容再发问!
http://bbs.dianyuan.com/topic/4616
webtianxia
LV.5
@碧海银沙
如果是这个,那边早就有了!建议新人上来,先搜索一下关键字,没有相关内容再发问!http://bbs.dianyuan.com/topic/4616
我也是早就看過了,不過還是非常謝謝樓上的各位兄弟.

如果有更好的資料,還請各位多多幫忙.
whl1973
LV.4
不是这一块都没什么能人吧!我顶!
tujianqiang
LV.4
@灭绝师兄
还不错呀!谢谢了!
@whl1973
不是这一块都没什么能人吧!我顶!
要想学会飞,先要学会走.小伙子,一步一步的来.你讲的范围太大了,没有个三五年,就是给你资料你也学不来的,并不是只有告诉你答案的才是能人,能人只会告诉你方法.
@灭绝师兄
加你个头,抄袭别人的还你加分,滚蛋去吧,看看此帖:http://bbs.dianyuan.com/topic/19483
就知道你们这些人有多欠吊.
@灭绝师兄
能傳到yindongliang369@1693.com
wenyu1996
LV.1
跪求一份变压器品质全套系统资料,也是刚入行,啥也不懂,求求大家帮帮忙,谢谢,谢谢
隐形专家
LV.10
@wenyu1996
[图片]跪求一份变压器品质全套系统资料,也是刚入行,啥也不懂,求求大家帮帮忙,谢谢,谢谢

eleven2012
LV.1
@隐形专家
[图片] 
专家,求共享啊!
隐形专家
LV.10
@eleven2012
专家,求共享啊!
有名称网上都能找到。