• 点赞

那位高手帮助我一下,关于PADS2005安装问题?

那位高手帮助我一下,我是按照如下操作:由于我第一次安装直接用License.txt去注册,运行PADS2005是提示没有授权,卸掉后,然后就按照下面操作,光驱中的KenGen目录复制到硬盘,删除原先LICENSE.TXT,执行MentorKG.exe,产生一个License.txt文件,用这个新License.txt去注册,然后运行时有这个问题(如图),是不是只能重新安装系统才能把PADS2005安装成功吗?
我在另一台机器上按照这个方法安装很成功,希望哪个高手解答我的问题,谢谢!!我的邮箱lixiaoxiao992@sohu.com
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
kingok2
LV.2
建议重装系统后再按要求安装即可,没问题的!
adda
LV.1
重新安装软件包内的SSD5411-32bit.exe即可
还可以绿化
zrainx
LV.1
@adda
重新安装软件包内的SSD5411-32bit.exe即可还可以绿化
SSD5411-32bit.exe
是什么,能说得具体点吗?
zellner
LV.1
我今天安装的时候也碰到了这个问题,搞了几次终于搞定,点击security下的setup安装即可,呵呵,我也是看了这个安装提示什么security,找到了security文件夹,就装了下,一不小心成功了!!
wz_net
LV.5
@zellner
我今天安装的时候也碰到了这个问题,搞了几次终于搞定,点击security下的setup安装即可,呵呵,我也是看了这个安装提示什么security,找到了security文件夹,就装了下,一不小心成功了!!
需要安装或要绿色PAD2005,请联系QQ:284718278