• 点赞

请教关于IR2235

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113957468.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上面的图里,1200V的主电源的地是要和IR2235的芯片电源VCC共地吗?
逆变桥主电源的地应该连接到哪里?
谢谢高人指教!!!
我的取样电阻只加了1欧姆,并且负载中电流很小,理论上完全没可能过流保护.但是FAULT端总是出现过流保护是怎么回事?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
功率器件在工作时会产生大量的干扰,导致地端产生大量毛刺(示波器可以看到),简易在过流端加低通滤波,或处理好地的连接会解决
zxt791120
LV.3
@fushengjie
功率器件在工作时会产生大量的干扰,导致地端产生大量毛刺(示波器可以看到),简易在过流端加低通滤波,或处理好地的连接会解决
我用示波器看了,的确如你所说开通时有毛刺,还请你指教如何处理接地可以解决过流保护问题,如果用电容滤波应该如何选大小,选什么材料的电容?
多谢!
@zxt791120
我用示波器看了,的确如你所说开通时有毛刺,还请你指教如何处理接地可以解决过流保护问题,如果用电容滤波应该如何选大小,选什么材料的电容?多谢!
问一下高人啊,关于ir芯片系列,那个有过电流保护和过电压保护啊,我要做毕业设计,用ir芯片驱动MOSFER
zxt791120
LV.3
@wzh_19830122
问一下高人啊,关于ir芯片系列,那个有过电流保护和过电压保护啊,我要做毕业设计,用ir芯片驱动MOSFER
IR2235有过流保护
@zxt791120
IR2235有过流保护
ir2130也有吧,它跟ir2135有什么区别啊
ir2130跟ir2130有什么区别啊?请你告诉我各个电阻和电容及其它器件的选择型号吗?我搞毕业设计就是这个,用ir芯片驱动MOSFET管,谢谢,你有资料吗?给我点啊.谢谢高人